Heiners Metzgerei

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Heiners Metzgerei

Inhaber/in:
Daniela Mees
Kontaktpersonen:
Daniela Mees
Heiner Mees
Telefon:
06513089705
Zahlung:
Bar
Social Media:
Facebook-Icon
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Deutscher Fleischer-Verband Qualität aus Deutschland

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
08:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
08:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 18:00
Freitag:
08:00 ‐ 18:00
Samstag:
08:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Seit 15 Jahren sitzen wir im schönen Trier Süd und beliefern mit unseren täglich frisch zubereiteten Wurst und Fleischwaren die Menschen im Stadtviertel Trier Feyen. Unser Sortiment reicht von leckeren Wurstwaren bis hin zu saftigen Braten und Steaks. Lassen Sie sich von unserem Service, Erfahrungen und der Vielfalt des Angebots begeistern. Ihr Team von Heiners Metzgerei!
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Täglich für Sie frisch zubereitet

Heiße Theke

Catering

Lieferservice

Warme Theke für den heißen Hunger

Täglich frisch für Sie zubereitet
Warme Frikadelle mit Brötchen - 2,50 Euro Warme Grillhaxe - 3,50 Euro Warme Schnitzel mit Brötchen- 3,20 Euro Warme Hänchenschenkel - 2,60 Euro

Unsere Frischetheke

Täglich servieren wir frische Regionale Speisen

Schwein

Rind

Hühnchen

Spanferkel

Pute

Lamm

Gans

Ente

Truthahn

Kalb

Ziege

Pferd

Schaf

Strauß

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

Brötchen

Eier

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Käse

Innereien

Wild

Fisch

dry-aged

Aus der schönen Eifel beziehen wir unser Eifelschwein und das Eifelrind.
Neben dem Frischfleisch von Rind, Schwein, Kalb oder Geflügel produzieren wir die ganze Vielfalt, die von einem leidenschaftlichen Metzgereibetrieb erwartet werden kann. Würste aller Art gehören dazu – gebrüht oder als luftgetrocknete Rohwurst, raffiniert abgerundet mit traditionellen Gewürzmischungen. Roh- und Kochschinken, Aufschnitt, Streichwürste, Salamispezialitäten, unser Top-Produkt Fleischkäse und vieles mehr finden sich ebenfalls in unseren Theken.

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Deutscher Fleischer-Verband
Qualität aus Deutschland

Herkunft

Als tradioneller Familienbetrieb liegt es uns besonders am Herzen, Fleisch und Wurstwaren in natürlicher Weise zu verarbeiten und zu produzieren. Wir verarbeiten ausschließlich Schweinefleisch aus der Eifel, welches wir 2x die Woche frisch von der Firma Müller aus Zellertal geliefert bekommen. Unser Rindfleisch beziehen wir ebenfalls aus der Eifel.

Wenn Sie Fragen zu unseren Bezugsquellen haben, scheuen Sie nicht uns direkt anzusprechen unser Team wird sich freuen Ihre Fragen zu beantworten.

Regional

Überregional

Import