Metzgerei Göth

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Göth

Inhaber/in:
Wolfgang und Markus Göth
Kontaktperson:
Wolfgang und Markus Göth
Fax:
+49 9090 5646
Social Media:
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Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Deutscher Fleischer-Verband Qualität aus Deutschland

Öffnungszeiten

Montag:
08:00 ‐ 13:00
14:00 ‐ 18:00
Dienstag:
08:00 ‐ 13:00
14:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
08:00 ‐ 13:00
14:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 13:00
14:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:30 ‐ 18:00
Samstag:
07:30 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Traditionelles Handwerk, frische Ideen, höchste Hingabe und tiefe Heimatliebe – ein Metzger, der all das zammhält, muss mehr sein als ein Metzger: nämlich zwei. Wir zwei sind die Metzgerbrüder Markus und Wolfgang Göth. Gemeinsam arbeiten wir gegen die Wurstigkeit der Massenmetzger an und stehen zu unseren traditionellen Handwerksprodukten mit echten Kräutern, aromatischen Gewürzen und Liebe zum Detail. Ja, wir Metzgerbrüder sind geprüfte Sommeliers. Wolfgang ist Fleischsommelier und Markus Wurst- und Schinkensommelier. Keine Bange, das bedeutet nicht, dass bei uns die Portionen kleiner werden und das Grillbesteck von außen nach innen benutzt werden muss. Nein, es bedeutet, dass unser Herz über das Metzgermeister-Dasein hinaus dem Thema Fleisch und Wurst gehört. Es gibt Dinge, die liegen dir als Metzger besonders am Herzen. Themen, die dein Handwerk ausmachen und Besonderheiten, die anderswo selten sind: Unsere naturgereifte Salami zum Beispiel und dass wir beide nicht nur Brüder, sondern auch Sommeliers sind – oder unsere BBQ Freunde, die wir dir gerne vorstellen wollen …
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Onlineshop

Fleischautomat

Metzger APP

Speiselokal

Mittagstisch

Täglich frisch und hausgekocht ab 11 Uhr.

Montag

Gemischtes Gulasch mit Spätzle und Gemüse
7,40€

Dienstag

Grillteller mit Wedges und Grillgemüse
7,20€

Mittwoch

Rinderrahmbraten mit Knödel und Gemüse
7,90€

Donnerstag

Putensteak mit Kartoffelpüree und Gemüse
6,90€

Freitag

Cordon Bleu mit Pommes und Kartoffel-Gurkensalat
7,40€

Schmankerlkarte

Täglich Frisch und Hausgekocht.
Leberkäs-Semmel Pizza-Leberkäs-Semmel Fleischpflanzerl-Semmel Schnitzel-Semmel Rollbraten-Semmel Krustenbraten-Semmel Hähnchenkeulen

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Pute

Lamm

Kalb

Feinkostsalate

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Käse

Innereien

Wild

dry-aged

In unserem Hauptgeschäft in Rain, direkt an der Metzgerei, steht unser Dry Ager. In diesen Fleischreifeschrank kommen nur handverlesene Stücke ausgewählter Chargen, um dort in trockener Luft zur Perfektion zu reifen.

Wir haben zehn hausgemachte Salamisorten, die wir in unserer Wurstmanufaktur noch im Naturreifeverfahren herstellen.

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Deutscher Fleischer-Verband
Qualität aus Deutschland

Herkunft

Alle Schweine und Rinder für unsere selbst hergestellten Produkte beziehen wir von regionalen Erzeugern. Auch das Geflügel kommt ganz aus der Nähe: die Hähnchen vom Bachbauernhof aus Holzheim und das Putenfleisch vom Geflügelhof Gross aus Massing. Beide Höfe – und wir – legen großen Wert auf eine garantiert gentechnik- & antibiotikafreie Fütterung.

Regional

Haltung

Weidehaltung

Freilandhaltung

Schlachtung

Hausschlachtung