Holzhauer Feine Fleisch- & Wurstwaren

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Holzhauer Feine Fleisch- & Wurstwaren

Inhaber/in:
Uwe Holzhauer
Kontaktperson:
Uwe Holzhauer
Telefon:
+4966227130
Online-Shop:
holzhauer-meat.de
Zahlung:
Bar ec-Cash Kreditkarte
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Deutscher Fleischer-Verband Qualität aus Deutschland

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
07:00 ‐ 13:00
15:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 13:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 13:00
15:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Traditionelles Familienunternehmen seit 1932 🐷 Regionale Spezialitäten aus eigener Herstellung 🥩 Dry Aged Beef 🍖Wursttaxi & Partyservice ⭐️ Genussbox
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Catering

Onlineshop

Lieferservice

Fleischautomat

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Feinkostsalate

Soßen

Wurstkonserven

dry-aged

Unsere beliebten Chili Cheese Griller | Bacon Cheeseburger mit Rindfleisch | Bärlauchbratwurst mit Joghurt
FLAT IRON Steak von der Fleckvieh Färse aus der Region

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Deutscher Fleischer-Verband
Qualität aus Deutschland

Herkunft

Regional

Haltung

Unser Anspruch ist es, ein absolutes Spitzenprodukt zu erzeugen. Durch die Kombination von Stall- und Freilandhaltung wird das Spiel- und Wühlverhalten befriedigt – und so die Ausgeglichenheit des Tieres gefördert. Die Schweine bewegen sich frei in einem großzügigen Areal, sodass alle Altersgruppen gemeinsam laufen gelassen werden können. Der Stall ist mit Stroh eingestreut und bietet, genau wie der bewaldete Auslauf, genügend Rückzugsmöglichkeiten.

Stallhaltung

Freilandhaltung

Schlachtung

Extern