Metzgerei Waibel

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Waibel

Inhaber/in:
Kai Waibel
Kontaktperson:
Kai Waibel
Telefon:
+4969772634
Fax:
+4969773765
Social Media:
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
DLG Deutscher Fleischer-Verband Qualität aus Deutschland

Öffnungszeiten

Montag:
09:00 ‐ 18:00
Dienstag:
09:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
09:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
09:00 ‐ 18:00
Freitag:
09:00 ‐ 18:00
Samstag:
08:00 ‐ 15:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Die Metzgerei Waibel, direkt auf der Leipziger Straße im lebendigen Bockenheim, ist stadtein, stadtaus bekannt für herausragende Wurst- und Fleischwaren, sowie für Feinkost höchster Güte. Eine echte Traditionsadresse, denn die Feinkostmetzgerei blickt auf eine ganz besondere Familiengeschichte zurück. Stolz ist Kai Waibel auch auf die Qualität und die Herkunft seiner Erzeugnisse. Sie stammen aus eigener Herstellung, und von ausgesuchten Lieferanten. Das Herzstück der Metzgerei sind über 20 geschulte Fachkräfte, die sich um das kulinarische Wohl der Kunden kümmern. Sie helfen beim Einkauf vor Ort, geben Rezept-Tipps oder Hilfen beim Zubereiten, stehen bei der Planung eines großen oder kleinen Festes mit gutem Rat und mit kräftiger Tat zur Seite. Wer nicht selbst kochen mag, bekommt Waibels Schlemmereien serviert. Und die Qual der köstlichen Wahl dazu. Zwischen vier täglich wechselnden Mittagsspeisen und ebenso vielen Genießer-Orten im Hause Waibel: Die Sommerterrasse, die rustikale Schlemmerstube, das urige Bergstüberl oder die beliebten Stehtische im Ladengeschäft. Die Feinkostmetzgerei Waibel initiert auch große und kleine Feste. Mit dem kulinarisch-professionellen Catering- und Partyservice. Und dies täglich, an 365 Tagen im Jahr.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Speiselokal

Mittagstisch

Angebot des Tages

Köstlich schlemmen bei der Metzgerei Waibel

Montag

Saltim Bocca vom Schweinerücken, mit Parmaschinken und Salbei an Weißweinsoße, dazu Kroketten und Salat
11,90€
Drei gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Rucola-Salat
8,90€

Dienstag

Hackbraten an Rahmsoße mit frischem Marktgemüse & Kartoffelpüree
9,90€
Roter Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüse, dazu Duftreis
9,50€

Mittwoch

Kalbsgulasch an Salbei-Rahm-Sauce mit Bandnudeln und gemischten Blattsalat
12,90€
Hausgemachte Pfannekuchen mit einer Rahm-Spinatfüllung, dazu Salzkartoffeln
8,90€

Donnerstag

Waibel Cheeseburger mit Rindfleisch-Petty, dazu Barbecue-Dip, Pommes Frites und grüner Salat
9,50€
Ratatouille-Gemüse mit Wildreis und gemischten Blattsalaten
9,20€

Freitag

Spanische Reis-Pfanne mit Hänchen, Krabben und Muscheln dazu Romana-Salat
10,90€
Frische Tortelloni an Tomaten-Sahnesauce mit Parmesankäse, dazu gemischte Blattsalate
8,90€

Samstag

Hackfleischpfanne Gärtnerin mit frischem Gartengemüse und Bandnudeln oder Reis
9,90€

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Kalb

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Käse

Innereien

Eigene Herstellung und regionale Partner

Die meisten unserer Wurstspezialitäten werden von Waibel-Experten zubereitet. Teils nach überlieferten, teils nach modernen Rezepturen. Immer mit viel Können und Wissen und ebenso viel Liebe zum Detail. Und genau das schmecken Sie! Und wenn Sie sich zusätzlich Ihr eigenes Bild von Qualität und Frische unserer köstlichen Speisen machen wollen, gern! Kai Waibel lädt Sie ein, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und uns beim Zubereiten zuzugucken. Oder Sie kommen mit zu unserem Jahresausflug zu dem Partnerhöfen, von denen wir seit vielen Jahren unser hochwertiges Fleisch beziehen.

Qualität, hausgemacht!

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
DLG
Deutscher Fleischer-Verband
Qualität aus Deutschland

Herkunft

Die feine Qualität des Rindfleisches „Charolais“ basiert auf einer natürlichen Lebensweise der Tiere, welche auf 300 ha Wiesen und Weiden mit eigenen Quellen und
 5000qm Ställen ein tierisch gutes Leben haben.

Eichenhof Schweinefleisch ist von besonderer Qualität: Als Erzeuger und Mäster hat Eichenhof rund 440 bäuerliche Familienbetriebe ausgesucht, die maximal 80 km von ihrem Standort entfernt liegen. Das bedeutet kurze Transportwege und damit geringere Belastungen für die lebenden Tiere.

Brüninghoff Kalbfleisch gehört zu den führenden Produzenten und Lieferanten von Kalbfleisch in Deutschland.

Auf dem 80 Hektar großen Bubenheimer Hof in Hünfelden betreibt Familie Ax eine vielseitige Geflügelhaltung.

Regional

Haltung

Charo-Rinder sind Charolais-Kreuzungsrinder, die ein tierisch gutes Leben in natürlichen Herdenverbänden mit Mutterkühen, Kälbern und Leitbullen haben. Große Weiden bieten im Sommer reichlich freien Auslauf, strohgedeckte Stallungen im Winter Schutz vor Wind und Wetter.

Weidehaltung

Stallhaltung

Freilandhaltung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Verstärkung für unsere Filiale

Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d)

22.04.2024
Ab sofort, in Vollzeit.

Wir suchen Verstärkung, in unserem modernem-Team, mit Kult-Charakter Idealerweise bist Du Fleischer-Verkäufer/in, suchst zum nächstmöglichen Termin eine Voll- oder Teilzeitstelle. Du kommst aus dem Handwerk. Du besitzt gute Deutsch-Kenntnisse, in Wort und Schrift und hast eine Begeisterung für Deinen Beruf als Fleischerei Verkäufer/in. Du freust Dich auf individuelle Kundenverkaufsgespräche, bist zeitlich flexibel einsetzbar und hast den Beruf von der Pike auf gelernt. Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Wir bieten eine leistungsbezogene Zahlung, sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Auch Quereinsteiger aus der Lebensmittelbranche- oder der Gastronomie, haben eine Chance.

Deine Aufgaben

Beratung, Service und Verkauf an unserer Ladentheke
Zubereitung von Schnittchen, Fingerfood u.a. für das Catering
Mithilfe bei Waibel-Festen und im Partyservice
Das bieten wir

Einen modernen Arbeitsplatz bei einer der renommiertesten Feinkostmetzgereien der Stadt.
Wir sitzen mitten in Frankfurt am Main, Bockenheim – mit exzellenter Verkehrsanbindung.
Plus: gute, übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, einen fairen Chef, freundliche Kollegen und regelmäßige Weiterbildungen.
Bei Wohnraumbedarf stellen wir gerne ein Zimmer zur Verfügung.

Das solltest Du mitbringen

Fachausbildung zum Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d) oder fundierte Erfahrung im Verkauf. Ambitionierte Quereinsteiger/innen erhalten auch eine Chance.

Wichtig ist uns auch: Freude am Umgang mit Kunden, ein hohes Maß an Freundlichkeit und Serviceorientierung sowie Hygienebewusstsein. Bei Hochbetrieb sollten Sie stressresistent und souverän agieren, grundsätzlich einsatzbereit, kollegial und flexibel sein. Unabdingbar ist die Bereitschaft zu regelmäßigen Wochenenddiensten, insbesondere Freitage und Samstage sind bei uns hochfrequentiert. Wir richten jedoch für jeden Mitarbeiter (m/w) einen freien Samstag im Monat ein.

Eine gepflegte Erscheinung und ein sympathischer Gesamtauftritt runden Ihr Profil ab.

Ausbildung zum Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d)

22.04.2024
Ab sofort, zum nächstmöglichen Ausbildungstermin.

Wir suchen Verstärkung, in unserer Metzgerei, mit Kult-Charakter Du hast Interesse an echter Handwerkskunst und interessierst Dich für den Beruf als Fleischer-Fleischverkäufer (m/w/d), Du suchst zum nächstmöglichen Termin eine Ausbildungsstelle. Du besitzt gute Deutsch-Kenntnisse, in Wort und Schrift und hast eine Begeisterung für die Herstellung unsere Produkte und freust Dich auf individuelle Kundenverkaufsgespräche. Du bist zeitlich flexibel einsetzbar und würdest den Beruf gerne von der Pike auf lernen. Eine Leistungsbezogene Übertarifliche- Bezahlung ist möglich. Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Wir bieten nach der Ausbildung, weitere Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Praktikum auf Anfrage möglich. Mehr über uns, kannst Du in einem persönlichen Gespräch oder unter unserem QR-Code auf unserer Web-Seite erfahren.

Deine Aufgaben

Beratung, Service und Verkauf an unserer Ladentheke
Zubereitung von Schnittchen, Fingerfood u.a. für das Catering
Mithilfe bei Waibel-Festen und im Partyservice
Das bieten wir

Einen modernen Arbeitsplatz bei einer der renommiertesten Feinkostmetzgereien der Stadt.
Wir sitzen mitten in Frankfurt am Main, Bockenheim – mit exzellenter Verkehrsanbindung.
Plus: gute, übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, einen fairen Chef, freundliche Kollegen und regelmäßige Weiterbildungen.
Bei Wohnraumbedarf stellen wir gerne ein Zimmer zur Verfügung.

Wichtig ist uns auch: Freude am Umgang mit Kunden, ein hohes Maß an Freundlichkeit und Serviceorientierung sowie Hygienebewusstsein. Bei Hochbetrieb sollten Sie stressresistent und souverän agieren, grundsätzlich einsatzbereit, kollegial und flexibel sein. Unabdingbar ist die Bereitschaft zu regelmäßigen Wochenenddiensten, insbesondere Freitage und Samstage sind bei uns hochfrequentiert. Wir richten jedoch für jeden Mitarbeiter (m/w) einen freien Samstag im Monat ein.

Eine gepflegte Erscheinung und ein sympathischer Gesamtauftritt runden Ihr Profil ab.

Büro-Fee (m/w/d)

22.04.2024
Du bist eine leistungsfähige, selbständig arbeitende Bürokraft und möchtest dich weiterentwickeln?
Wir sind eine traditionsreiche Metzgerei in Frankfurt Bockenheim und suchen einen Büro-Fee m/w/d, die den Laden am Laufen hält und hilft die Büroorganisation zukunftsfähig auszurichten.

Wenn du nicht gleich nervös wirst, wenn es mal hektisch wird und mit der deutschen Rechtschreibung nicht auf Kriegsfuß stehst, in der Lage bist, deinen Kollegen und dem Chef klar zu sagen, was benötigt wird und wie Struktur und Prozesse einzuhalten sind, dann bist du genau richtig bei uns. Denn wir wollen ALTE STRUKTUREN aufbrechen und harmonisch zusammen neu ausrichten.

Deine Aufgaben:

Schaffen einer klaren einfachen Bürostruktur, mit Transparenz und Ordnung
Ausmisten alter Strukturen und Ablagen
Ausarbeiten von Werbeunterlagen, Menü-Plänen, Social-Media-Posts, Betreuung unserer Webseite und des Online-Shops, allgemeine Büro-Tätigkeiten
Festhalten von Rezepturen, Arbeitsbeschreibungen und Anlegen einer sauberen Struktur auf unserem Server für bessere Auffindbarkeit von Unterlagen
Erstellen von Personaleinsatzplänen und Überwachung der Zeiterfassung. Planen und Veröffentlichen von Schulungs- und Mitarbeiterinformationen in unserer JOLA App
Dein Benefit:
Übertarifliche Bezahlung, familiäres Betriebsklima, ein fairer Chef, freundliche Kollegen, regelmäßige Weiterbildungen, Betriebsrente, Spaß an der Arbeit, Anerkennung.
Moderner Arbeitsplatz und die Möglichkeit dich hier selbst zu verwirklichen. Bei Bedarf kann auch ein Zimmer gestellt werden.

Deine Bewerbung:
Richtest Du bitte direkt an Kai Waibel.
Für eine erste Kontaktaufnahme telefonisch unter 069-772634, per E-Mail an genuss@metzgerei-waibel.de oder postalisch an

Metzgerei Waibel
Feinkost | Catering | Partyservice
z. Hd. Kai Waibel
Leipziger Straße 15
60487 Frankfurt am Main

Wir freuen uns auf Verstärkung fürs Waibel-Team!