Kontakt
Metzgerei Waibel
- Inhaber/in:
-
Kai Waibel
- Kontaktperson:
-
Kai Waibel
- Telefon:
- +4969772634
- Fax:
- +4969773765
- Email:
- genuss@metzgerei-waibel.de
- Website:
- www.metzgerei-waibel.de
Öffnungszeiten
- Montag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 09:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 08:00 ‐ 15:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen



Öffnungszeiten
- Montag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 09:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 08:00 ‐ 15:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Über uns
Services
Mittagstisch
Catering
Speiselokal
Mittagstisch
Zelebrieren Sie Ihre Mittagspause im Freien mit weitem Blick über Bockenheim oder schlemmen Sie in unserer rustikalen Gaststube oder fühlen Sie sich in unserem Adlerhorst, unsererem kleinen Bergstüberl, wie im Urlaub.
Catering
Rund um die Uhr an 365 Tage im Jahr tun wir alles, damit Ihr Fest zu einem einmaligen erlebnis wird.
Ihre Hochzeit, die private Feier, die Motto-Party, das Businessmeeting, ein Event oder ein Messeauftritt- wir sind mit unseren Experten vor Ort.
Speiselokal
Die Sommerterrasse, die rustikale Schlemmerstube, das urige Bergstüberl oder die beliebten Stehtische im Ladengeschäft.
Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Kalb

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Käse

Innereien
Die meisten unserer Wurstspezialitäten werden von Waibel-Experten zubereitet. Teils nach überlieferten, teils nach modernen Rezepturen. Immer mit viel Können und Wissen und ebenso viel Liebe zum Detail. Und genau das schmecken Sie! Und wenn Sie sich zusätzlich Ihr eigenes Bild von Qualität und Frische unserer köstlichen Speisen machen wollen, gern! Kai Waibel lädt Sie ein, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und uns beim Zubereiten zuzugucken. Oder Sie kommen mit zu unserem Jahresausflug zu dem Partnerhöfen, von denen wir seit vielen Jahren unser hochwertiges Fleisch beziehen.
Qualität, hausgemacht!
Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks
Herkunft
Eichenhof Schweinefleisch ist von besonderer Qualität: Als Erzeuger und Mäster hat Eichenhof rund 440 bäuerliche Familienbetriebe ausgesucht, die maximal 80 km von ihrem Standort entfernt liegen. Das bedeutet kurze Transportwege und damit geringere Belastungen für die lebenden Tiere.
Brüninghoff Kalbfleisch gehört zu den führenden Produzenten und Lieferanten von Kalbfleisch in Deutschland.
Auf dem 80 Hektar großen Bubenheimer Hof in Hünfelden betreibt Familie Ax eine vielseitige Geflügelhaltung.

Regional
Haltung

Weidehaltung

Stallhaltung

Freilandhaltung