Metzgerei Wolfgang Hardt

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Wolfgang Hardt

Inhaber/in:
Wolfgang Hardt
Kontaktperson:
Wolfgang Hardt
Telefon:
+4962368720
Fax:
+49623648333
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
DLG Deutscher Fleischer-Verband Qualität aus Deutschland

Öffnungszeiten

Montag:
08:00 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Dienstag:
08:00 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Mittwoch:
08:00 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Freitag:
08:00 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:30
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Ihre Adresse für Premium-Fleisch direkt vom Bauernhof und hochwertige Pfälzer Spezialitäten aus eigener Produktion. Als Profi-Köche bieten wir zudem täglich wechselnden Mittagstisch und Catering für Ihre nächste Feier. Über 95 % unserer Waren produzieren wir selbst. Dafür arbeiten 5 ausgebildete Metzgermeister und Gesellen in der Wurstküche, um Ihnen täglich frische Ware in höchster Qualität zu bieten. Erfahren Sie hier, wann was produziert wird! Unser Fachpersonal berät Sie gerne zu unserem Theken- und Partyserviceangebot.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Wochenmarkt

Catering

Onlineshop

Mittagstisch

Wir Kochen täglich Für Sie frisch!

Montag

Rahmgulasch mit Spätzle und Gemüsevariation
7,50€

Dienstag

Hackbällchen in Tomatensoße mit Reis und Salat
7,50€

Mittwoch

Pfälzer Teller mit Soße, Kartoffelpüree und Sauerkraut
7,50€

Donnerstag

Bolognese Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln
7,50€

Freitag

Paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
7,50€

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Feinkostsalate

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Käse

dry-aged

Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch vom Hohenloher Landschwein und dem Heurind, welches wir direkt vom Landwirt über die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft beziehen. Im Bereich Geflügel haben wir Kikok-Hähnchen im Angebot.

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
DLG
Deutscher Fleischer-Verband
Qualität aus Deutschland

Herkunft

Das Heurind erhalten wir von einem ausgewählten Landwirt über die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft.
Unser gesamtes Schweinefleisch beziehen wir ebenfalls wie die Heurinder von einem der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft zugehörigen Betrieb.

Regional

Haltung

Heurind: Die Haltung erfolgt teilweise draußen oder in großen luftigen Ställen mit viel Licht und Stroheinstreu.

Schwäbisch Hällisches Landschwein: Die Ställe sind luftig, hell, weiträumig, mit Stroheinstreu und Außenbereich.

Weidehaltung

Stallhaltung

Freilandhaltung

Schlachtung

Zum Wohle der Tiere werden auf kurze Transportwege und eine schonende und ethisch korrekte Schlachtung geachtet.

Extern