Fleischwaren Rüweling

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischwaren Rüweling

Inhaber/in:
Paul Rüweling
Telefon:
+4928626004
Zahlung:
Bar ec-Cash Kreditkarte
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon

Öffnungszeiten

Montag:
07:30 ‐ 18:00
Dienstag:
07:30 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:30 ‐ 12:30
Donnerstag:
07:30 ‐ 18:00
Freitag:
07:30 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Handwerkliche Fleischerei aus dem Münsterland in vierter Familiengeneration. Das Handwerk steht bei uns im Fokus. Dazu gehört Wissen über die Reifung eines Schinkens und die traditionelle Herstellung einer Mettwurst. Wir schätzen hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten, auch wegen der Menschen hinter dem jeweiligen Handwerksprodukt.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Täglich frische Spitzenqualität aus eigener Herstellung

Mittagstisch

Onlineshop

Fleischautomat

Mittagstisch

Montag

Hausgemachte Frikadelle dazu Salat
Gebratene Hähnchenkeulen mit Rösti & Gemüse

Dienstag

Pfannenfrische Schnitzel
Schaschlik Topf mit Nudeln
Hähnchen Cordon Bleu mit Bratkartoffeln

Mittwoch

Frisch gebratene Kotelett und Frikadellen
Kichererbsen Curry mit Reis (vegan)

Donnerstag

Herzhaftes Gulasch mit Kartoffeln
Bolognese Auflauf überbacken

Freitag

Frisch gebratene Hähnchenschnitzel mit Kartoffelgratin
Burger, fertig belegt
vegetarische Lasagne

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Pute

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

Brötchen

Eier

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Wild

dry-aged

Herkunft

Ob Meisterfleisch aus Offenstallhaltung von Schweinen der Familie Oelgemöller, Bio-Hühner oder Wild aus freier Wildbahn: Unseren Herstellern ist eine tierfreundliche Haltung und regionale Schlachtung ebenso wichtig wie die handwerkliche Herstellung.

Regional

Haltung

Moderne Offenstall-Strohhaltung ermöglicht beste Bedingungen für unsere Tiere.
Unsere Schweine haben viel Platz, Licht und viel frische Münsterland-Luft in einem neu erbauten, tierwohlgerechten Offenstall.
Tägliche mehrfache Stroheinstreu, natürliches Beschäftigungsmaterial und reichlich Auslauf in Freie sorgen für genau die Bedingungen, unter denen sich unsere Schweine "sauwohl" fühlen.

Stallhaltung

Schlachtung

Hausschlachtung