Kontakt
Fleischwaren Rüweling
- Inhaber/in:
-
Paul Rüweling
- Adresse:
-
Winterswyker Str. 30
46354 Südlohn - Telefon:
- +4928626004
- Email:
- info@rueweling.de
- Website:
- www.rueweling-meisterfleisch.de
- Online-Shop:
- www.wurstgeschwister.de/
- Zahlung:
-
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:30 ‐ 12:30
- Donnerstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Jetzt geöffnet



Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:30 ‐ 12:30
- Donnerstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Jetzt geöffnet



Über uns
Handwerkliche Fleischerei aus dem Münsterland in vierter Familiengeneration.
Das Handwerk steht bei uns im Fokus. Dazu gehört Wissen über die Reifung eines Schinkens und die traditionelle Herstellung einer Mettwurst. Wir schätzen hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten, auch wegen der Menschen hinter dem jeweiligen Handwerksprodukt.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei
Täglich frische Spitzenqualität aus eigener Herstellung
Mittagstisch
Onlineshop
Fleischautomat
Mittagstisch
Immer frisch und immer lecker
Onlineshop
Wähle zwischen Wurst, Schinken, Grillware
und Hausmannskost
Fleischautomat
Der Esspress-Automat steht bei unserer Filiale in Oeding -Südlohn
Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Pute

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

Brötchen

Eier

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Wild

dry-aged
Herkunft
Ob Meisterfleisch aus Offenstallhaltung von Schweinen der Familie Oelgemöller, Bio-Hühner oder Wild aus freier Wildbahn: Unseren Herstellern ist eine tierfreundliche Haltung und regionale Schlachtung ebenso wichtig wie die handwerkliche Herstellung.

Regional
Haltung
Moderne Offenstall-Strohhaltung ermöglicht beste Bedingungen für unsere Tiere.
Unsere Schweine haben viel Platz, Licht und viel frische Münsterland-Luft in einem neu erbauten, tierwohlgerechten Offenstall.
Tägliche mehrfache Stroheinstreu, natürliches Beschäftigungsmaterial und reichlich Auslauf in Freie sorgen für genau die Bedingungen, unter denen sich unsere Schweine "sauwohl" fühlen.
Unsere Schweine haben viel Platz, Licht und viel frische Münsterland-Luft in einem neu erbauten, tierwohlgerechten Offenstall.
Tägliche mehrfache Stroheinstreu, natürliches Beschäftigungsmaterial und reichlich Auslauf in Freie sorgen für genau die Bedingungen, unter denen sich unsere Schweine "sauwohl" fühlen.

Stallhaltung
Schlachtung

Hausschlachtung