Feinkost Keller

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Feinkost Keller

Inhaber/in:
Augustin Keller
Kontaktperson:
Augustin Keller
Fax:
+49876176 7676
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
09:00 ‐ 18:00
Dienstag:
09:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
09:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
09:00 ‐ 18:00
Freitag:
09:00 ‐ 18:00
Samstag:
09:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Seit 1908 ist unsere Familie im Metzgerhandwerk tätig. Das Bewusstsein für Qualität und Genuss wurde uns somit in die Wiege gelegt. Verantwortliches Handeln sowie die Verbundenheit zur Heimat, den Menschen und der Umwelt sind seit 1908 unverrückbare Grundsätze, denen wir auch heute noch folgen. Als Wurst-, Schinken- und Fleischsommeliers mit Zertifikat, sehen wir es als unsere Aufgabe, die Wertschätzung für hochwertiges Fleisch in das Bewusstsein der Menschen zu tragen. Geschmackliche Vielfalt, ehrliches und bodenständiges Metzgerhandwerk sowie die genussvolle Balance von bewährten Traditionen und ganz neuen Ideen – dies alles vereinen wir in unserer Langenbacher GENUSS.ERLEBNISWELT.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Onlineshop

Events - Grillservice, Tasting, Exkursion

Speiselokal

Mittagstisch

Unsere Mittagsmenüs und Sandwiches jetzt auch alle TO-GO

Montag

Ravioli Ricotta Spinachi / geschmolzene Tomaten
9,50€

Dienstag

Kürbisragout / Gnocchi
9,30€

Mittwoch

Sauerbraten / Blaukraut / Nussspätzle
9,90€

Donnerstag

Krautfleckerl mit Schinkensegel
9,50€

Freitag

Milchrahmstrudel / Vanilleguss / Zwetschgenröster
5,50€

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Hühnchen

Hühnchen

Feinkostsalate

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

veget. Ersatzprodukte

Brötchen

Brötchen

Eier

Eier

Soßen

Soßen

Fertiggerichte

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Wurstkonserven

Wild

Wild

dry-aged

dry-aged

Herkunft

Hochwertiges Fleisch bekommt man nur von Tieren, denen es gut geht. Deshalb arbeiten wir eng mit engagierten Landwirten zusammen, denen Tierwohl besonders am Herzen liegt. Nur so können wir und Sie sicher sein, dass die Qualität stimmt.
Unsere Staufericos® leben in Mittelfranken beim Stauferico®-Bauern Simon Wörrlein.

Regional

Haltung

Unsere Staufericos® leben in einem Offenstall mit Stroheinstreu und ohne Spaltenboden in der Haltungsstufe 4, wo ihnen neben viel frischer Luft auch 100% mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben zur Verfügung steht. Das Ergebnis sind vitale Tiere, die ohne jeglichen Medikamenteneinsatz groß gezogen werden.

Stallhaltung

Schlachtung

Wir verarbeiten Fleisch, das von unserem Partner, dem Göppinger MetzgerSchlachthof MEGA, mit dem Gütezeichen „Staufenfleisch®“ ausgezeichnet wird. Der Schlachthof ist seit 1878 in Metzgerhand und ein echter Traditionsbetrieb.
Das Wohlbefinden der Tiere wirkt sich spürbar positiv auf die Fleischqualität aus. Zwar sind die Ahnen der Staufenfleisch-Tiere extrem stressresistent, trotzdem kümmern wir uns darum, dass die Tiere möglichst wenig Stress ausgesetzt werden. Daher achten wir vor der Schlachtung auf kurze und klimatisierte Transporte, die stets unter Aufsicht von sachkundigen Transporteuren durchgeführt werden. Im luftigen und geräumigen „Wartestall“ können sich die Tiere mindestens 24 Stunden vorher von Wasser berieseln lassen und entspannen.

Extern

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Verstärkung für unsere Filiale

Ausbildung zum Metzger (m/w/d)

22.04.2024
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.

Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!

Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.

Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.

Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!

1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€

Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.

Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

22.04.2024
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.

Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!

Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.

Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.

Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!

1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€

Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.

Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com

Ausbildung zum Fachverkäufer (m/w/d)

22.04.2024
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Metzgerhandwerk ist nicht gleich Metzgerhandwerk. Es ist die eigene Haltung, auf die es hierbei ankommt und die den Unterschied macht. Wir bei Feinkost Keller stehen für ein ehrliches, transparentes Handwerk, Genuss und allumfassende Qualität. Die Wertschätzung und die ganzheitliche Beschäftigung mit dem Tier stehen dabei im Mittelpunkt. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Partnern zusammen, die auf eine artgerechte Haltung der Tiere achten.

Genau das ist auch deine Haltung? Dann passt du zu uns!

Egal ob Azubi zum Metzger, Koch oder Fachverkäufer (m/w/d), bei uns kannst du deine Leidenschaft für Genuss und hochwertige Produkte ausleben. Denn wir sind nicht nur eine Metzgerei. In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. Gemeinschaft wird bei uns großgeschrieben. In jedem Bereich arbeiten wir teamorientiert und unterstützen uns gegenseitig. Von Tag eins an, bist du Teammitglied bei Feinkost Keller und erhältst die Wertschätzung für deine Leistung, die du verdienst. Wir setzen sehr viel Wert auf persönliche Förderungen und geben dir die Freiheit, eigene Ideen einzubringen. Wir zeigen dir, wie umfangreich unser Handwerk ist und wie viel Wissen eigentlich dahinter steckt, um für unsere Kunden ein wahres Genusserlebnis bieten zu können. So wirst du zum Experten in Sachen Steak-Cuts, Feinkost-Produkte, Dry Aged Beef und mehr.

Bei uns kannst du zudem teilhaben an Kochevents mit Starköchen, Führungen durch die Produktion für unsere Kunden, exklusiven Steak-Tastings und vielem mehr.

Statt nur dem Tariflohn gibt's bei uns für gute Leistung und Engagement eine monatliche Prämie von 150€ oben drauf – weil du es uns Wert bist!

1. Lehrjahr: 850€ pro Monat + 150€
2. Lehrjahr: 950€ pro Monat + 150€
3. Lehrjahr: 1100€ pro Monat + 150€

Wenn du bei uns als Azubi durchstarten möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Oder lerne uns einfach bei einer Führung mit anschließender Burgerherstellung kennen.

Anfrage per Mail an: info@feinkost-keller.com

Koch (m/w/d)

22.04.2024
Genussmacher gesucht

Für die Umsetzung unserer kulinarischen Visionen in unserer Genuss.Erlebniswelt in Langenbach suchen wir einen Koch (m/w/d). Wenn Sie eine Leidenschaft für exzellentes Kochen und gastronomische Kreativität haben und absolut familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag suchen, laden wir Sie herzlich ein, sich bei uns zu bewerben.


Damit unterstützen Sie unser Team:

Vor- und Zubereitung von Speisen zum Mittagsgeschäft
Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
Entwicklung neuer Genussideen
Durchführung von Kochkursen


Das bringen Sie mit:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Das HACCP-Konzept ist für Sie kein Fremdwort


Das haben wir Ihnen zu bieten:

Geregelte Arbeitszeiten (Mo.-Fr.)
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team
Einen attraktiven Standort mit hervorragender Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein ansprechendes und modernes Arbeitsumfeld
Eine faire Bezahlung
Geregelte Arbeitszeiten
Ein modernes Arbeitsumfeld
Mitarbeiterrabatt auf unser hochwertiges Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss

Das klingt nach einer spannenden Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Metzgermeister / Metzgergeselle (m/w/d)

22.04.2024
Hüter der Schatzkammer gesucht – Metzgermeister / Metzgergeselle (m/w/d)

Sie haben eine Passion für das Herstellen hochwertiger Fleischspezialitäten und möchten diese besondere Wertschätzung in das Bewusstsein der Menschen tragen? Willkommen bei der Keller GmbH – feinste bayrische Spezialitäten – im oberbayerischen Langenbach! Bereits seit 1908 gehen bei uns Qualität und Genuss nebeneinanderher. Wir fühlen uns mit unserer schönen Heimat eng verbunden und sind uns unserer Verantwortung gegenüber Tier, Mensch und Umwelt bewusst. Bekannt für unsere geschmackliche Vielfalt, überraschen wir sogar Starköche mit unseren köstlichen Kreationen.


Damit unterstützen Sie unser Team:

Kreation und Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
Entwicklung neuer Produkte
Zuschneiden und Veredeln der Fleischstücke
Warenhaltung und Bestellung bei Lieferanten


Das bringen Sie mit:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzgermeister
Gute Kenntnisse in der Wurstherstellung
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Das HACCP-Konzept ist für Sie kein Fremdwort


Das haben wir Ihnen zu bieten:

Einen attraktiven Standort mit hervorragender Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem freundlichen, motivierten Team
Eine gute und faire Bezahlung
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein ansprechendes und modernes Arbeitsumfeld
Geregelte Arbeitszeiten
Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten
Mitarbeiterrabatt auf unser hochwertiges Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss

Das klingt nach einer spannenden Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Produktionshelfer (m/w/d)

22.04.2024
Sie sind mit Leidenschaft bei der Sache und schätzen qualitativ hochwertige Produkte? Dann werden Sie Teil unserer Langenbacher GENUSS.ERLEBNISWELT. Wir suchen einen ambi­tionierten Produktionshelfer (m/w/d), der uns bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zur Hand geht .

Sie erwartet ein unbefristeter Arbeitsvertrag, ein familiäres Arbeitsklima, sehr gut ausgestattete und moderne Produktionsräume sowie das allerbeste Werkzeug für die Arbeit. Vom Wurstklassiker bis zu außergewöhnlichen Spezialitäten – bei uns lernen Sie die Vielfalt unseres Handwerks kennen.
Und das sind wir: In unserer GENUSS.ERLEBNISWELT vereinen wir ehrliche Fleischkultur und beste Qualität. Dabei schaffen wir eine genussvolle Balance von bewährten Traditionen und ganz neuen Ideen.

Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Spülkraft (m/w/d) und Küchenhilfe (m/w/d)

22.04.2024
Küchenhilfe (m/w/d)

Sie können auch noch glänzen, wenn es besonders viel zu tun gibt? Für Arbeitsspitzen suchen wir eine zeitlich sehr flexible Hilfe (m/w/d) für unser Küchenteam.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung.

Spülkraft (m/w/d) auf Minijob-Basis oder als Urlaubsvertretung
Mit deinem Sinn für Ordnung und Sauberkeit konntest du bereits bei anderen Arbeitgebern oder in deinen eigenen vier Wänden punkten? Dann bist du in unserer Filiale im oberbayerischen Langenbach genau richtig. Ohne unsere Spülkräfte (m/w/d) wäre alles, was wir vorbereiten, nichtig. Du bist der wichtigste Teil eines Teams. Darum freuen wir uns auf deine Unterstützung!

Der Arbeitsaufwand beläuft sich auf 2 Stunden täglich, erfolgt Mo-Sa von 17:30 -19:30 Uhr. Das ganze im 14-tägigen Wechsel mit einer Kollegin. Wobei wir hier auch flexibel mit der Aufteilung sind.

Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von dir zu hören!

Bewerbungen bitte an:

Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com

Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandel

22.04.2024
Freundliches Verkaufstalent für unsere feinen Köstlichkeiten gesucht!

Mit Ihrem verkäuferischen Geschick und Ihrer offenen Art konnten Sie bereits hinter der Theke punkten? Dann sind Sie bei der Keller GmbH im oberbayerischen Langenbach goldrichtig. Das Herstellen und Verkaufen hochwertiger Fleischspezialitäten hat bei uns Tradition. Seit 1908 stehen wir für erstklassige Qualität und höchsten Genuss, der sogar Starköche in seinen Bann zieht. Hinzu kommt, dass Ihren gestalterischen Ideen bei uns keine Grenzen gesetzt sind!


Damit unterstützen Sie unser Team:

Verkauf unserer feinen Fleisch- und Wurstwaren
Präsentation unseres Warenangebots an der Frischetheke
Bedienung und Beratung der Kunden
Abwiegen und Kassieren


Das zeichnet Sie aus:

Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei oder eine abgeschlossene Ausbildung als Einzelhandelskaufmann / -kauffrau mit Lebensmittelerfahrung
Sehr gute Kenntnisse in der herkömmlichen und modernen Schnittführung
Eine hohe Einsatzbereitschaft und Freude am Umgang mit Menschen
Eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise


Das haben wir Ihnen zu bieten:

Einen attraktiven Standort mit guter Anbindung in die Münchener City, die Alpen und zu den schönsten Seen im Alpenvorland
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team
Eine faire Bezahlung
Viel Platz für Kreativität und eigenständiges Handeln
Ein modernes Arbeitsumfeld
Geregelte Arbeitszeiten
Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment
Zuschuss zum Fitnessstudio (bis zu 35.– monatlich)
Monatlicher VWL-Zuschuss

Das klingt nach einer tollen Herausforderung? Dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Schicken Sie Ihre Bewerbung an:
Augustin Keller
Großer Anger 3
85416 Langenbach

oder per E-Mail an: info@feinkost-keller.com