Kontakt
Feinkost Keller
- Inhaber/in:
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Augustin Keller
- Kontaktperson:
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Augustin Keller
- Adresse:
-
Großer Anger 3
85416 Langenbach - Telefon:
- +49876176 760
- Fax:
- +49876176 7676
- Email:
- info@feinkost-keller.com
- Website:
- www.feinkost-keller.com
- Online-Shop:
- www.feinkost-keller.com/shop/
- Zahlung:
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Öffnungszeiten
- Montag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 09:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 09:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 09:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen




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Über uns
Services
Mittagstisch
Heiße Theke
Onlineshop
Grillservice für Events
Speiselokal
Mittagstisch
Jeden Tag frisch und lecker
Heiße Theke
Neben klassischem Leberkäse, Fleischpflanzerl oder Schnitzel, können Sie auch zwischen trendigen Pulled Pork Burgern, knusprigen Baguettes, Pastrami-Sandwich, vegetarischen Varianten und vielem mehr wählen.
Onlineshop
Alles was das Fleischer-Herz begehrt
Grillservice für Events
In unseren Kochkursen und -events erfahren Sie von unseren Kochprofis, BBQ-Experten und natürlich auch von unseren Fleischsommeliers Barbara Klingseisen und Augustin Keller viel wertvolles Wissen rund ums Kochen, Grillen und natürlich Fleisch. Zudem erhalten Sie tiefe Einblicke i
Speiselokal
In unserem Bistro gibt es zu jeder Tageszeit köstlichen Kaffee, Tee, selbstgemachte Schokomuffins und eine täglich wechselnde Auswahl an hausgemachten Kuchen. Machen Sie eine gemütliche Pause oder laden Sie Freunde und Kollegen zu anregenden Gesprächen ein.
Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

Brötchen

Eier

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Wild

dry-aged
Herkunft
Unsere Staufericos® leben in Mittelfranken beim Stauferico®-Bauern Simon Wörrlein.

Regional
Haltung

Stallhaltung
Schlachtung
Das Wohlbefinden der Tiere wirkt sich spürbar positiv auf die Fleischqualität aus. Zwar sind die Ahnen der Staufenfleisch-Tiere extrem stressresistent, trotzdem kümmern wir uns darum, dass die Tiere möglichst wenig Stress ausgesetzt werden. Daher achten wir vor der Schlachtung auf kurze und klimatisierte Transporte, die stets unter Aufsicht von sachkundigen Transporteuren durchgeführt werden. Im luftigen und geräumigen „Wartestall“ können sich die Tiere mindestens 24 Stunden vorher von Wasser berieseln lassen und entspannen.

Extern