Feinkost Keller

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Feinkost Keller

Inhaber/in:
Augustin Keller
Kontaktperson:
Augustin Keller
Fax:
+49876176 7676
Zahlung:
Bar ec-Cash Kreditkarte Kontaktlos

Öffnungszeiten

Montag:
09:00 ‐ 18:00
Dienstag:
09:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
09:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
09:00 ‐ 18:00
Freitag:
09:00 ‐ 18:00
Samstag:
09:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Seit 1908 ist unsere Familie im Metzgerhandwerk tätig. Das Bewusstsein für Qualität und Genuss wurde uns somit in die Wiege gelegt. Verantwortliches Handeln sowie die Verbundenheit zur Heimat, den Menschen und der Umwelt sind seit 1908 unverrückbare Grundsätze, denen wir auch heute noch folgen. Als Wurst-, Schinken- und Fleischsommeliers mit Zertifikat, sehen wir es als unsere Aufgabe, die Wertschätzung für hochwertiges Fleisch in das Bewusstsein der Menschen zu tragen. Geschmackliche Vielfalt, ehrliches und bodenständiges Metzgerhandwerk sowie die genussvolle Balance von bewährten Traditionen und ganz neuen Ideen – dies alles vereinen wir in unserer Langenbacher GENUSS.ERLEBNISWELT.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Onlineshop

Grillservice für Events

Speiselokal

Mittagstisch

Unsere Mittagsmenü und Sanwiches jetzt auch alles TO-GO

Montag

Ravioli Ricotta Spinachi / geschmolzene Tomaten
9,50€

Dienstag

Kürbisragout / Gnocchi
9,30€

Mittwoch

Sauerbraten / Blaukraut / Nussspätzle
9,90€

Donnerstag

Krautfleckerl mit Schinkensegel
9,50€

Freitag

Milchrahmstrudel / Vanilleguss / Zwetschgenröster
5,50€

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

Brötchen

Eier

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Wild

dry-aged

Herkunft

Hochwertiges Fleisch bekommt man nur von Tieren, denen es gut geht. Deshalb arbeiten wir eng mit engagierten Landwirten zusammen, denen Tierwohl besonders am Herzen liegt. Nur so können wir und Sie sicher sein, dass die Qualität stimmt.
Unsere Staufericos® leben in Mittelfranken beim Stauferico®-Bauern Simon Wörrlein.

Regional

Haltung

Unsere Staufericos® leben in einem Offenstall mit Stroheinstreu und ohne Spaltenboden in der Haltungsstufe 4, wo ihnen neben viel frischer Luft auch 100% mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben zur Verfügung steht. Das Ergebnis sind vitale Tiere, die ohne jeglichen Medikamenteneinsatz groß gezogen werden.

Stallhaltung

Schlachtung

Wir verarbeiten Fleisch, das von unserem Partner, dem Göppinger MetzgerSchlachthof MEGA, mit dem Gütezeichen „Staufenfleisch®“ ausgezeichnet wird. Der Schlachthof ist seit 1878 in Metzgerhand und ein echter Traditionsbetrieb.
Das Wohlbefinden der Tiere wirkt sich spürbar positiv auf die Fleischqualität aus. Zwar sind die Ahnen der Staufenfleisch-Tiere extrem stressresistent, trotzdem kümmern wir uns darum, dass die Tiere möglichst wenig Stress ausgesetzt werden. Daher achten wir vor der Schlachtung auf kurze und klimatisierte Transporte, die stets unter Aufsicht von sachkundigen Transporteuren durchgeführt werden. Im luftigen und geräumigen „Wartestall“ können sich die Tiere mindestens 24 Stunden vorher von Wasser berieseln lassen und entspannen.

Extern