Metzgerei Holzer

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Holzer

Inhaber/in:
Philipp Gantner
Kontaktperson:
Philipp Gantner
Fax:
+49812143430
Online-Shop:
wurstschmied.de
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
07:00 ‐ 18:00
Dienstag:
07:00 ‐ 13:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Was für manche erst seit einigen Jahren als wichtiges Thema gilt, liegt uns schon lange am Herzen. Seit der Gründung der Metzgerei Holzer im Jahr 1907 arbeiten wir täglich daran, unseren Kunden beste und regionale Handwerksprodukte zu bieten. Seit 2016 geht es unter der Führung der Familie Gantner weiter in die Zukunft. Metzgermeister Philipp Gantner hält dabei nicht nur die Produktion immer auf dem neusten Stand, sondern hat auch einen Blick für neue Chancen. Seit 2020 ist mit wurstschmied.de auch der Onlineshop unserer Metzgerei aktiv. Hier liefern wir ausgewählte Spezialitäten unserer Theke direkt nach Hause! Für jeden, der auf die Interaktionen beim Einkaufen nicht verzichten möchte, sind wir natürlich mit unserem Team im Hauptgeschäft in Wifling und der Filiale in Isen vertreten. Unsere VerkäuferInnen haben immer einen hilfreichen Tipp oder Inspirationen, falls es Unklarheiten bei Rezepten oder der richtigen Zubereitung unserer Produkte gibt.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Onlineshop

Mittagstisch

Montag

Kalbsgeschnetzeltes mit Semmelknödel und Salat
8,50€
Holzer´s Grillteller mit Bratkartoffeln und Krautsalat
7,90€

Dienstag

Gegrillte Hähnchenbrust in Zitronensoße dazu Gemüsereis
8,25€

Mittwoch

Lasagne al Forno mit gemischtem Salat
7,90€
Putenspieß mit Couscous und Minzdip
8,50€

Donnerstag

Paprika-Rahmgulasch mit Serviettenknödel
8,25€
Holzer´s Cheeseburger mit hausgemachter Burgersoße
7,90€

Freitag

Alaska Seelachsfilet, Kartoffel- Gurkensalat, hausge. Remoulade
7,25€
Kokos-Milchreis mit Pfirsichsoße
6,90€

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Hühnchen

Hühnchen

Pute

Pute

Kalb

Kalb

Feinkostsalate

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

veget. Ersatzprodukte

Soßen

Soßen

Fertiggerichte

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Wurstkonserven

dry-aged

dry-aged

Herkunft

Von Regionalität redet in der heutigen Zeit fast jeder, aber was bedeutet das? Regional aus Deutschland? Aus Bayern? Oder nur aus dem Münchener Umland? Wir möchten nicht mit leeren Phrasen um uns werfen und haben deswegen ganz klar definiert was „regional“ bei der Metzgerei Holzer bedeutet: Unser Fleisch kommt ausschließlich von Bauern innerhalb eines Radius von maximal 10 Kilometern um unsere Produktion.

Regional

Haltung

Unser Rindfleisch beziehen wir seit vielen Jahren von Michaela und Peter Baumgartner aus Kempfing, wo die Tiere in einem Tretmiststall aufwachsen. Dies ist die beste und natürlichste Haltungsform für Rinder und Mastbullen. Regional angebautes Futtermittel ohne Gentechnik sorgt nicht nur für eine hervorragende Ernährung der Tiere, sondern später auch für die hervorragende Qualität unserer Produkte.

Unsere Schweine wachsen glücklich bei der Familie Fehlberger aus Ringeldorf und der Familie Stimmer aus Kapfing auf. Sie werden auf Spaltboden gehalten und dürfen mit viel Auslauf und Spielzeug den Tag verbringen. Regelmäßig stattet Philipp Ganter den Familien einen Besuch ab, um sich persönlich vom Wohlbefinden der Tiere zu überzeugen.

Stallhaltung

Schlachtung

Damit wir auch kurze Transportwege für die Tiere garantieren können, holen wir diese selbst ab und bringen sie zum Schlachter unseres Vertrauens. So garantieren wir nicht nur einen stressfreien Transport für Rinder und Schweine, sondern können auch maximale Qualität und Frische sicherstellen. Jeden Montag holen wir die Tiere ab und bringen sie zur Metzgerei Bachmeier nach Pastetten – unserem Partner bei der Lohnschlachtung. Binnen drei Stunden landen die Tiere dann zur Weiterverarbeitung in unserem Betrieb. Dort macht sich gleich unser Team ans Werk!

Extern