Metzgerei Schlösser

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Schlösser

Inhaber/in:
Jörg Anton Schlösser
Kontaktperson:
Jörg Anton Schlösser
Telefon:
0211 362787
Zahlung:
Bar
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon

Öffnungszeiten

Montag:
07:00 ‐ 18:00
Dienstag:
07:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Qualität aus Tradition in Düsseldorfs ältester Metzgerei. Echtes Metzgerhandwerk mit Düsseldorfer Wurst- und Fleischspezialitäten seit 1902. Ausgestattet mit dem Landesehrenpreis des Landwirtschaftsministeriums NRW und Gewinner von 49 Medaillen beim Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischerverbands. Frische und feine Würste aus eigener Herstellung. 120 Jahre Metzgerei Schlösser in der Rheinischen Post: https://rp-online.de/advertorial/food-channel/metzgerei-schloesser-in-duesseldorf-120-jahre-feinste-wurst-und-fleischwaren_aid-65658951
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Wochenmarkt

Mittagstisch

November 2023

Montag

Kalbsbratwurst in Bratenjus mit frischem Porreegemüse in einer Bechamelsauce und Röstkartoffeln
8,90 €
Chili con Carne mit Reis und einem kleinen Gurkensalat
7,80 €

Dienstag

Gyros mit Djuwetschreis, Tsatziki und einem frischen Krautsalat
8,30 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Sherrysauce, Mandelbrokkoli und Butterreis
7,70 €

Mittwoch

Kalbsragout in Steinpilzrahmsauce, dazu Sahnepürree und Blattspinat
9,20 €
Frisch gekochtes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
7,80 €

Donnerstag

Frisch gebratene Gänsekeule, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
17,80 €
Spaghetti Bolognese mit einem frischen Tomaten-Gurken-Salat
7,80 €

Freitag

Linsensuppe mit Schlösser's Mettwurst
7,40 €
Herzhafter Pfannekuchen mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Karotte, Lauch, Sprossen, Zwiebel)
5,40 €

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Lamm

Kalb

Feinkostsalate

Brötchen

Wurstkonserven

dry-aged

Herkunft

Unsere Waren stammen ausschließlich von ausgesuchten landwirtschaftlichen Betrieben, die teils schon seit mehr als 50 Jahren zu den Lieferanten zählen.

Das Angebot runden handverlesene Edelteilstücke von Simmentaler und Hohenloher Rindern ab.

Unsere Lamm stammt aus Norddeutschland.

Regional

Haltung

Die Landschweine werden auf Stroh und damit besonders artgerecht gehalten. Sie erhalten Futter aus hofeigener Produktion.

Das Rindfleisch stammt aus bäuerlicher Haltung am Niederrhein, in der Eifel und im Sauerland. Die Tiere werden auf der Weide und auf Stroh groß gezogen.

Die Lämmer leben auf norddeutschen grünen Salzwiesen.

Stallhaltung