Metzgerei Forster

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Forster

Inhaber/in:
Birgit Forster
Kontaktperson:
Birgit Forster
Telefon:
075426825
Fax:
0754254155
Zahlung:
Bar
Social Media:
Instagram-Icon

Öffnungszeiten

Montag:
10:00 ‐ 15:00
Dienstag:
10:00 ‐ 15:00
Mittwoch:
10:00 ‐ 15:00
Donnerstag:
10:00 ‐ 15:00
Freitag:
10:00 ‐ 15:00
Samstag:
10:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Seit 2011 führen wir - Susanne Kiechle (geb. Forster), Johannes Forster und seine Frau Birgit Forster (geb. Bentele) gemeinsam den Betrieb, welcher bereits 1907 gegründet wurde. Die "Metzgerei Forster GmbH" mit Hauptgeschäft, Filialen und FrischeMobil sowie das "Forsters" mit Tagesgastronomie und Partyservice haben sich zu einem vielseitigen mittelständischen Unternehmen entwickelt. Unsere lange Firmengeschichte ist sehr eng mit unserem Familienleben verbunden; es ist Grund zum Stolz und gleichzeitig eine große Herausforderung für uns! Wir möchten Sie jederzeit von unseren hausgemachten Produkten überzeugen und die langjährige Tradition der Firma Forster positiv weiter entwickeln. WIR - das ist aber vor allem ein Team mit inzwischen ca. 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Viele von ihnen sind seit sehr vielen Jahren im Hause Forster beschäftigt. Menschen, die ihr Handwerk verstehen und gerne ausüben waren und sind früher wie heute die Basis unseres mittelständischen Betriebs.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Onlineshop

Lieferservice

Grillservice für Events

Metzger APP

Speiselokal

Mittagstisch

Montag

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Petersilkartoffeln
6,90 €
Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
8,90 €
Hackbraten mit Muschelnudeln
8,50 €

Dienstag

S-Schulter-Texas mit Backkartoffeln und amerik. Krautsalat
9,00 €
Schinken-Nudelauflauf mit Brokkoli und Käse überbacken
8,50 €
Feines Kürbis-Gemüsecurry mit Basmatireis
7,00

Mittwoch

Pfefferrahmgulasch mit Kartoffelbrei und Kaisergemüse
8,90 €
Hähnchen Cordon bleu mit Gemüsereis
8,50 €
CousCous-Gemüseküchle mit Quarkdip und Rote Beete Salat
7,00

Donnerstag

Krustenbraten vom Landschwein mit Schupfnudeln und Bayrisch Kraut
9,00 €
Wildmaultaschen hausgemacht mit Pilzsoße und Kartoffel-Endiviensalat
8,70 €
Spahgetti mit Oliven-Chili-Tomatensauce und Parmesan
6,80 €

Freitag

Barschfilet mit Béchamelkartoffeln und Leipziger Allerlei
9,00 €
Schweinerahmgeschnetzeltes mit Spiralnudeln
8,50 €

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Lamm

Wild

dry-aged

Herkunft

Unser hochwertiges Rindfleisch stammt ausschließlich von unseren beiden vertrauenswürdigen Partner-Landwirten!

Das feinfaserige und leicht marmorierte Fleisch der Aachtalrinder (Jungbullen) ergänzt sich perfekt mit dem durchwachsenen, saftigen Fleisch der Schörehof-Rinder (weibliche Färsen). Damit können wir ihnen - ganz nach ihrem Geschmack - allerbeste Rindfleischqualität aus der Region anbieten!

Unser Schweinefleisch stammt von drei Landwirten. Die Höfe sind weniger als 15 km von unserer Metzgerei entfernt!

Wir verarbeiten und verkaufen ausschließlich deutsches Qualitätsgeflügel.

Schäfer Florian Gulde aus Salem liefert uns wöchentlich frisches Lammfleisch.

Aus den Wäldern der Region Tettnang und Neukirch stammt unser frisches Wildbret.

Regional

Haltung

Die Schörehofrinder werden im luftigen Stall mit frisch eingestreutem Stroh gehalten.

Die Aachtalrinder wachsen in Mutterkuhhaltung auf großzügigen Weideflächen heran. Bei Familie Burgmayer im Aachtal leben die Tiere dann in sonnigen Freiluftställen mit täglich frisch eingestreutem Stroh.Die Rinder werden ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais, Getreide und Gras aus eigenem Anbau gefüttert.

Die Schweine werden mit garantiert gentechnikfreiem Futter gemästet.

Unser Geflügel wird gentechnik- und antibiotikafrei gefüttert mit Getreide aus deutschen Futtermühlen.
Bodenhaltung in Offenställen - ideal mit Tageslicht und Einstreu.

Weidehaltung

Stallhaltung