Kontakt
Metzgerei Forster
- Inhaber/in:
-
Birgit Forster
- Kontaktperson:
-
Birgit Forster
- Adresse:
-
Kirchstraße 1
88069 Tettnang - Telefon:
- 075426825
- Fax:
- 0754254155
- Email:
- info@forster-metzgerei.de
- Website:
- www.forster-metzgerei.de/
- Online-Shop:
- www.forster-metzgerei.de/onlineshop
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 10:00 ‐ 15:00
- Dienstag:
- 10:00 ‐ 15:00
- Mittwoch:
- 10:00 ‐ 15:00
- Donnerstag:
- 10:00 ‐ 15:00
- Freitag:
- 10:00 ‐ 15:00
- Samstag:
- 10:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Öffnungszeiten
- Montag:
- 10:00 ‐ 15:00
- Dienstag:
- 10:00 ‐ 15:00
- Mittwoch:
- 10:00 ‐ 15:00
- Donnerstag:
- 10:00 ‐ 15:00
- Freitag:
- 10:00 ‐ 15:00
- Samstag:
- 10:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Über uns
Services
Mittagstisch
Catering
Onlineshop
Lieferservice
Grillservice für Events
Metzger APP
Speiselokal
Mittagstisch
Wir bieten Ihnen unsere Speisen und Getränke wieder in unserer Gaststube und zur Mitnahme an. Mitnahme ist in Einwegschalen oder in den Mehrwegschalen von REBOWL möglich.
Catering
Individuelles Buffet-Angebot
Finger Food und Belegte Brote
Kalte Platten, Feinkostsalate & Antipasti
Grillbuffet
Vorschläge unter https://www.forster-metzgerei.de/kunden/0000000407/media/Abholung_05_202205.pdf
Onlineshop
Die Versandkosten liegen bei Versand innerhalb von Deutschland bis zu einem Einkaufswert
von 80,- Euro bei 7,80 Euro. Ab einem Einkaufswert von 80,- Euro schicken wir Ihnen das Paket gerne kostenlos zu.
Lieferservice
Frische Mobil
- Beliebte Forster-Qualität direkt vor ihrer Haustüre
- Täglich und ausschließlich frische Ware aus unserer Wurstküche
Hier finden Sie den Fahrplan zum Downloard: https://www.forster-metzgerei.de/kunden/0000000407/media/Frischemobil-Flyer-2022.pdf
Grillservice für Events
Metzger APP
Vorbestellungen sind für unser Hauptgeschäft, die Filiale in Jettenhausen sowie das FrischeMobil möglich. Bestellung aus über 600 Artikeln. Bezahlung bei Abholung. Bestellung mit PC, Tablet und Smartphone unter unter https://www.forster.plus
Speiselokal
Sortiment
Schwein
Rind
Hühnchen
Lamm
Wild
dry-aged
Herkunft
Das feinfaserige und leicht marmorierte Fleisch der Aachtalrinder (Jungbullen) ergänzt sich perfekt mit dem durchwachsenen, saftigen Fleisch der Schörehof-Rinder (weibliche Färsen). Damit können wir ihnen - ganz nach ihrem Geschmack - allerbeste Rindfleischqualität aus der Region anbieten!
Unser Schweinefleisch stammt von drei Landwirten. Die Höfe sind weniger als 15 km von unserer Metzgerei entfernt!
Wir verarbeiten und verkaufen ausschließlich deutsches Qualitätsgeflügel.
Schäfer Florian Gulde aus Salem liefert uns wöchentlich frisches Lammfleisch.
Aus den Wäldern der Region Tettnang und Neukirch stammt unser frisches Wildbret.
Regional
Haltung
Die Aachtalrinder wachsen in Mutterkuhhaltung auf großzügigen Weideflächen heran. Bei Familie Burgmayer im Aachtal leben die Tiere dann in sonnigen Freiluftställen mit täglich frisch eingestreutem Stroh.Die Rinder werden ausschließlich mit gentechnikfreiem Mais, Getreide und Gras aus eigenem Anbau gefüttert.
Die Schweine werden mit garantiert gentechnikfreiem Futter gemästet.
Unser Geflügel wird gentechnik- und antibiotikafrei gefüttert mit Getreide aus deutschen Futtermühlen.
Bodenhaltung in Offenställen - ideal mit Tageslicht und Einstreu.
Weidehaltung
Stallhaltung