Traditionsmetzgerei Sandner

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Traditionsmetzgerei Sandner

Inhaber/in:
Astrid Sandner
Kontaktperson:
Astrid Sandner
Telefon:
092872393
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
07:30 ‐ 18:00
Dienstag:
07:30 ‐ 18:00
Mittwoch:
08:30 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:30 ‐ 18:00
Freitag:
07:30 ‐ 18:00
Samstag:
07:30 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

TRADITIONELL. FRÄNKISCH. GUT "Eine Perle unter den Fränkischen Metzgern - Metzgerei Sandner". Mit diesen Worten beschreibt das Magazin "der Feinschmecker" in ihrer Ausgabe der besten Metzger Deutschlands unsere Metzgerei. Bereits seit dem Jahre 1669 prägt die Metzgerei Sandner die Handwerkstradition des Fleischers in Selb und der Region Hochfranken mit ihren Fleisch- und Wurstwaren auf höchstem Geschmacksniveau. Ausgewählte Spezialitäten wie Serrano Schinken aus Spanien oder Rohmilchkäse von Affineuren aus der Normandie, ergänzen das breite Spektrum an Wurstwaren, welche alle in eigener Manufaktur hergestellt werden.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Onlineshop

Mittagstisch

Montag

Pasta in Lammragout
7,20 €

Dienstag

Cevapcici auf herzhaftem Djuvec-Reis mit Krautsalat
7,90 €

Mittwoch

Camembert Schnitzel v.d. Pute mit Röstkartoffeln, dazu Preiselbeeren
7,90 €

Donnerstag

Lebergeschnetzeltes (Rind) in Apfel-Zwiebel-Soße dazu Semmelknödel
7,90 €

Freitag

XL-Currywurst in unserer leckeren Haussoße dazu ofenfrische Semmel
7,20 €

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Käse

dry-aged

Für unsere Kunden verarbeiten wir ausschließlich Fleisch von Färsen zu Steaks und Braten. Nur so kann man Top-Qualität beim Rindfleisch anbieten. Das Fleisch weist viel intramuskuläres Fett auf und ist zart in der Struktur. Es gilt als das hochwertigste Fleisch in der deutschen Rinderzucht.

Herkunft

Strohschweine werden wie der Name es bereits verrät auf Stroh gehalten. In dieser besonders Artgerechten Form der Aufzucht, entwickeln Sie ein intaktes Immunsystem. Das Instinktverhalten der Schweine wird geweckt somit geweckt. Sie Wühlen, kuscheln aneinander und leben ihre Neugier. Durch die Bewegung auf Stroh, werden vor allem die Gelenke und Klauen geschont. Somit kann das Schwein schmerzfrei aufwachsen.
“ Keines meiner Schweine muss mit Antibiotika behandelt werden. Auch dürfen sie ihre Ringelschwänze behalten.” – Rainer Markstein, unser Schweinefleisch-Lieferant.
Sie als Kunden profitieren von der gesunden und nachhaltigen Premium-Qualität des Fleisches.

Regional