Kontakt
Toni's Wurstladen
- Inhaber/in:
-
Anton Schick
- Adresse:
-
Kirchweg 10
35043 Marburg - Telefon:
- 06421 12390
- Website:
- toniswurstladen.de/
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
-
09:00
‐
13:00
17:00 ‐ 19:00 - Dienstag:
-
09:00
‐
13:00
17:00 ‐ 19:00 - Mittwoch:
-
09:00
‐
13:00
17:00 ‐ 19:00 - Donnerstag:
-
09:00
‐
13:00
17:00 ‐ 19:00 - Freitag:
-
09:00
‐
13:00
17:00 ‐ 19:00 - Samstag:
- 09:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Jetzt geöffnet
Öffnungszeiten
- Montag:
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‐
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17:00 ‐ 19:00 - Dienstag:
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17:00 ‐ 19:00 - Samstag:
- 09:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Jetzt geöffnet
Über uns
In unserer Selbstvermarktung fertigen wir schon seit vielen Jahren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie.
Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren hochwertigen Produkten zu begeistern.
Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unser Vieh im eigenen Betrieb.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei
Services
Wochenmarkt
Catering
Lieferservice
Wochenmarkt
Mi/Sa 7-13 Uhr: Frankfurter Str.
Do 8:45-13:30 Uhr: Staufenberg
Fr 16-18 Uhr: Rauischholzhausen bei Duske
Catering
Wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen - vom kleinen Häppchen bis zum kompletten Menü.
Lieferservice
Sortiment
Schwein
Rind
Hühnchen
Wild
Haltung
Bei unserer Selbstvermarktung kommt alles vom eigenen Hof. In unserem Stall haben die Schweine und Rinder das Vergnügen in Herden auf Stroh in Freilaufställen. Das Getreide für die Tiere bauen wir selber an. Heu und Silo für die Rinder machen wir auch von unseren eigenen Wiesen.
Freilandhaltung
Schlachtung
Die Schlachtung der Tiere wird im eigenen Schlachthaus vorgenommen. Den Tieren wird also kein Stress zugefügt. Denn Tiere die mit dem Anhänger noch irgendwo hin müssen zum schlachten haben mehr Stress als Tiere die vor Ort geschlachtet werden. Seit 2009 haben wir die EU-Zulassung und dürfen somit weiterhin in unserem Schlachthaus schlachten. Die Weiterverarbeitung der Schlachttiere erfolgt in der Hofeigenen Wurstküche. Der Kreislauf schließt sich dann mit dem Verkauf der Produkte im Hofladen.
Hausschlachtung