Fleischerei Erchinger

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischerei Erchinger

Inhaber/in:
Jörg Erchinger
Kontaktperson:
Jörg Erchinger
Zahlung:
Bar
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Neuland

Öffnungszeiten

Montag:
08:00 ‐ 18:30
Dienstag:
08:00 ‐ 18:30
Mittwoch:
08:00 ‐ 18:30
Donnerstag:
08:00 ‐ 19:00
Freitag:
08:00 ‐ 19:00
Samstag:
08:00 ‐ 16:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Es gibt sie wirklich, die guten Fleischer. Wir bei Erchinger Fleisch und Wurstmanufaktur haben unser traditionsreiches Handwerk gelernt. Mit Leidenschaft und Erfahrung arbeiten wir jeden Tag für beste und frischeste Produkte. Um die wichtigsten Menschen unserer Welt zu überzeugen: Sie! Erchinger bedeutet Qualität und Genuss. Wir stehen für beste Ware und Handwerk - ganz ohne künstliche Zusätze oder Geschmacksverstärker. Wir sind zertifizierter »Neuland-Partner und legen Wert auf bestmögliche Haltungsbedingungen für unsere Tiere. Das werden Sie schmecken. Dafür stehe ich mit meinem Namen! Ihr Jörg Erchinger PS: Wir sind Berlins erste glutenfreie Metzgerei!
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Wochenmarkt

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Wurstkonserven

Wild

dry-aged

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Neuland

Herkunft

Erchinger bezieht sein Fleisch von Neuland. Die Züchtung, Haltung und Schlachtung stellt höchste Ansprüche an Qualität und Lebensmittelsicherheit, aber auch an Wohl und Wohlergehen der Tiere.

NEULAND Fleisch ist "Qualitätsfleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung." In Zeiten, in denen das Vertrauen in die heimische Landwirtschaft und ihre Tierfabriken immer weiter sinkt, setzt NEULAND ein Zeichen: Wir machen das anders!

Regional

Haltung

NEULAND legt Wert darauf, Tiere möglichst in ihrer natürlichen Umgebung zu belassen. Intensivtierhaltung, enge Haltebuchten, die Amputation wichtiger Körperteile - auf all das verzichtet NEULAND.

Weidehaltung

Stallhaltung

Schlachtung

Hausschlachtung