Kontakt
Fleischerei Seifert
- Inhaber/in:
-
Mike Baumann
- Kontaktperson:
-
Nancy Seifert
- Adresse:
-
Freiberger Straße 58
09575 Eppendorf - Telefon:
- +49 37293 434
- Website:
- fleischerei-seifert.de
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 11:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 11:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Über uns
Services
Mittagstisch
Catering
Lieferservice
Grillservice für Events
Speiselokal
Mittagstisch
Wer Interesse an einer kleinen Erleichterung des Alltags hat, kann gern jederzeit Mittagsgerichte bei uns im Hauptgeschäft abholen oder sich liefern lassen und zuhause verzehren.
Unser Lieferservice: Montag bis Freitag im Gemeindegebiet Eppendorf + Gahlenz
Catering
Von kalten und warmen Vorspeisen, über Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Nudelvariationen, bis hin zu speziellen Desserts: Wir beraten Sie gern und stellen mit Ihnen gemeinsam das passende Buffet zusammen - für jeden Anlass und ganz nach Ihren Wünschen.
Lieferservice
Unser Lieferservice: Montag bis Freitag im Gemeindegebiet Eppendorf + Gahlenz
Grillservice für Events
Wenn es Ihnen zu heiß ist - unsere "Grillbossen" stehen Ihnen als Auftragsgriller zur Seite. Wir veranstalten Ihr BBQ-Event! Ob gesmokte und gegrillte Leckereien vom Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, Kalb, Wild oder ein ausgefallenes Assado - wir haben die Lizenz zum Grillen!
Speiselokal
Unsere gemütliche, modern gestaltete Sitzecke lädt zum Verweilen ein.
Sortiment
Schwein
Rind
Hühnchen
veget. Ersatzprodukte
Herkunft
Die Ansprüche an unsere Zulieferer sind mindestens so hoch wie an uns selbst. Daher verarbeiten wir nur Fleisch von Tieren, die unter kontrollierter Aufzucht bevorzugt aus unserer Region stammen. Der wertschätzende Umgang mit diesem wertvollen Rohstoff steht bei uns im Mittelpunkt. Und dies schlägt sich maßgeblich in der Qualität nieder.
Regional
Schlachtung
Die völlig neu konzipierte Schlachtstrecke ermöglicht uns seither einen optimierten Schlachtablauf bei maximaler Sicherheit. Auch die Arbeit der Mitarbeiter ist dank entsprechender Maschinen und Technologien deutlich leichter geworden.
Die Tiere, die wir selbst schlachten, stammen von Landwirten unseres Vertrauens und vor allem aus der Region. Eine respektvolle Behandlung und Wertschätzung der Tiere ist für uns nicht nur aus moralischen Gründen unerlässlich, sondern auch die Basis für eine sehr gute Fleisch-Qualität. Wir halten die Tierschutz-Schlachtverordnung nicht nur ein - wir leben sie.
Hausschlachtung