Kontakt
Fleischerei Wenzel
- Inhaber/in:
-
Christian Wenzel
- Kontaktperson:
-
Christian Wenzel
- Adresse:
-
Laite 68
36466 Dermbach - Telefon:
- +49 36964 82520
- Email:
- info@fleischerei-wenzel.de
- Website:
- www.fleischerei-wenzel.de/
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 11:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 11:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Über uns
Handwerker aus Leidenschaft
„Wir verstehen unser Fleischerhandwerk in der 4. Generation - traditionell und innovativ.“
Fleischermeister Christian Wenzel, aus Urnshausen in der Thüringer Rhön, legt großen Wert auf authentische, handwerkliche Herstellung und verbindet diese mit innovativem Zeitgeist.
„Gelungene Kombinationen aus Tradition und kulinarischen Trends zu finden ist für mich eine interessante Herausforderung.“
In eigener Herstellung fertigen wir Tag für Tag eine Vielfalt an ausgezeichneten kulinarischen Spezialitäten.
Aushängeschild des Genussbotschafters sind luftgetrocknete Schinken und Salami aus eigener Fertigung, diese sind längst kein Geheimtipp mehr. Mittlerweile schätzen nicht nur Kenner und Genießer die geschmackvollen Kreationen.
Der Sommelier vereint in seiner Arbeit handwerkliches Kulturgut der Rhöner Heimat mit internationaler Inspiration und erlangt mit individuellen regionalen Erzeugnissen Alleinstellungsmerkmal.
Die Leidenschaft des Schinkenmachers ist der Coppa traditionale, aus dem Schweinenacken. Von Hand geknüpft reift er über mehrere Monate in einem Naturdarm, im Schutz einer feinen Schicht aus Edelschimmel.
„Für meine edelsten Schinken und Salami bevorzuge ich alte Nutztierrassen wie Mangalitza, Iberico oder Duroc, bestenfalls Schweine aus Freilandhaltung. Beim Veredeln nehme ich mir die Freiheit und nutze den Genussfaktor Zeit.“
Die Entschleunigung des gesamten Veredlungsprozess ermöglicht ein bestmögliches Endprodukt.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei
Services
Catering
Catering
Wir haben das Verlangen unser Catering auf das für uns Wesentliche zu konzentrieren.Unser Handwerk! Auf die mit Liebe und Leidenschaft hergestellten großen & kleinen Köstlichkeiten aus unserer Fleischerei.Diese ergänzen wir mit ausgesuchten Raffinessen und internat. Spezialitäten
Sortiment