Kontakt
Fleischerei Bickert
- Inhaber/in:
-
Jürgen Bickert
- Kontaktperson:
-
Jürgen Bickert
- Adresse:
-
Aktienstr. 146
45359 Essen - Telefon:
- +49 201 671407
- Fax:
- +49 201 671407
- Email:
- info@bickert-essen.de
- Website:
- www.bickert-essen.de/
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Mittwoch:
-
07:00
‐
13:00
15:00 ‐ 18:00 - Donnerstag:
-
07:00
‐
13:00
15:00 ‐ 18:00 - Freitag:
-
07:00
‐
13:00
15:00 ‐ 18:00 - Samstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Mittwoch:
-
07:00
‐
13:00
15:00 ‐ 18:00 - Donnerstag:
-
07:00
‐
13:00
15:00 ‐ 18:00 - Freitag:
-
07:00
‐
13:00
15:00 ‐ 18:00 - Samstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
-
Über uns
Wir sind ein echter Familienbetrieb, der sich jetzt auf der Aktienstraße in Essen, bereits seit dem Jahr 1962 und in der 2. Generation befindet. Zurückblickend können wir jedoch aus Erfahrung und Tradition von fast 100 Jahren Fleischerhandwerk in unserer Familie berichten. Die Firma Bickert ist ein echter Handwerksbetrieb mit den Schwerpunkten Produktion und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren vor Ort und außer Haus. Außerdem liegt unsere Kernkompetenz in der Fleischveredelung.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei
Services
Catering
Events - Grillservice, Tasting, Exkursion
Catering
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an warmen und kalten Spezialitäten in Buffetform für Ihre Gäste an.Wir können Ihnen vom rustikalen Grillschinken,über BBQ vor Ort mit unserem Smoker und verschieden Bratenspezialitäten,bis hin zum exklusiven Canapé nahezu jeden Wunsch erfüllen.
Events - Grillservice, Tasting, Exkursion
Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Feinkostsalate

Brötchen

Wild

dry-aged

Nutria
Herkunft
Bei unserem Sortiment legen wir höchsten Wert auf regionale Herkunft sowie nachhaltige Produktion und Verarbeitung. Somit unterstützen wir Familienbetriebe vor Ort und leisten unsererseits einen kleinen Beitrag zum Klimaschutz, durch Vermeidung von langen Transportwegen, verbunden mit dem Ausstoß von viel diskutierten Co2 Gas, wie dies bei importierten Waren der Fall ist.
Der Großteil dieser Tiere wird vom Chef persönlich bei unseren Landwirten vor Ort ausgewählt. Bei uns zählt der persönliche freundschaftliche Kontakt zu unseren Landwirten/Viehhändlern schon lange als selbstverständlich und als Garant für höchste Qualität der ausgesuchten Schlachttiere.
Bei uns können Sie in Anlehnung an die Jagdzeiten in NRW das ganze Jahr über mit frischem Wildspezialitäten aus der Region rechnen.
Der Großteil dieser Tiere wird vom Chef persönlich bei unseren Landwirten vor Ort ausgewählt. Bei uns zählt der persönliche freundschaftliche Kontakt zu unseren Landwirten/Viehhändlern schon lange als selbstverständlich und als Garant für höchste Qualität der ausgesuchten Schlachttiere.
Bei uns können Sie in Anlehnung an die Jagdzeiten in NRW das ganze Jahr über mit frischem Wildspezialitäten aus der Region rechnen.
Regional