Fleischerei Gröne

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischerei Gröne

Inhaber/in:
Elmar Gröne
Kontaktperson:
Elmar Gröne
Fax:
+49 5242 2271
Zahlung:
Bar
Social Media:
Instagram-Icon

Öffnungszeiten

Montag:
08:30 ‐ 18:30
Dienstag:
08:30 ‐ 18:30
Mittwoch:
08:30 ‐ 18:30
Donnerstag:
08:30 ‐ 18:30
Freitag:
08:00 ‐ 18:30
Samstag:
07:30 ‐ 13:30
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Im Jahr 1837 wurde die Fleischerei Gröne in Wiedenbrück gegründet. Handwerklich hergestellt werden über 100 hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren sowie Bratenspezialitäten. Regelmäßig nehmen wir an Qualitätsprüfungen und Wettbewerben teil. Für Sie • beziehen wir unser Fleisch frisch von Bauernhöfen aus unserer Region. • führen wir über jedes Rind einen Herkunftsnachweis. • kochen wir alle Speisen für unseren Partyservice frisch für Sie. • bekommen wir unser frisches Wildfleisch direkt vom Jäger. • beziehen wir frisches Enten- und Gänsefleisch dirket vom Erzeuger. • nehmen wir regelmäßg an Qualitätswettbewerben der DLG teil. • zerlegen wir unser Qualitätsfleisch selbst. • produzieren wir handwerklich unsere Wurstwaren nur mit ausgewähltem Fleisch. • führen wir betriebsintern täglich Qualitäts- und HACCP-Kontrollen durch. • werden wir durch das FSK- und G+S-Labor überwacht. • schulen wir uns immer weiter. • garantieren wir mit unserem Namen für Frische und Qualität Heute produzieren wir nicht nur handwerklich feine Fleisch- und Wurstspezialitäten. Seit 1970 verwöhnen wir Sie auch mit unserem Catering und Partyserivce Gröne. Dabei kochen wir nicht nur westfälische rustikale Buffets, sondern auch internationale Spezialitätenmenues und Grillbuffets. Wir richten nicht nur Familienfeiern, wie Geburtstage und Hochzeiten aus, sondern liefern das passende Menue für jeden Anlass und jedes Motto. Für Großveranstaltungen bieten wir einen Komplettservice von der Planung bis zur Durchführung einschließlich Getränkeservice, Musik und Entertainment und Zelt. Gröne ... weil man´s schmeckt
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Catering

Mittagstisch

Unseren Mittagstisch gibt´s auch auf Wunsch in unserer neuen REBOWL - dem Mehrweg-Pfand-Geschirr

Montag

Sauerbraten mit Sauce, Spätzle und Möhren in Rahmsauce
9,50 €
Ofenfrische, knusprige Haxen
6,20 €
Dicke-Bohnen-Eintopf
4,90 €

Dienstag

Schweinerahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Kaisergemüse
9,50 €
Krosse Spare Ribs 100g
1,29 €
Moussaka vegetarisch 100g
1,38 €

Mittwoch

Gänseragout mit Kartoffelklößen und Rotkohl
9,50 €
Linseneintopf
4,90 €
Nudelgericht 100g
1,38 €

Donnerstag

Fischfilet mit Zitronen-Pfeffer-Sauce, Reis und buntem Gemüse
9,50 €
Frisch gebackener Leberkäse 100g
1,49 €
Nudeln in Käse-Sahne-Sauce 100g
1,38 €

Freitag

Zartes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce, Salzkartoffeln und Kohlrabi
9,50 €
Reibeplätzchen
1,20 €

Samstag

Rostbratwurstgj mit Senf und Brot
3,- €
Currywurst mit Brot
3,50 €
Frischer Erbseneintopf mit reichhaltiger Einlage
4,90 €

Sortiment

Schwein

Hühnchen

Gans

Ente

Feinkostsalate

Brötchen

Fertiggerichte

Käse

Wild

Wir verkaufen nicht nur unsere über 100 hausgemachten, handwerklich produzierten Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten, sondern bieten Ihnen auch internationale Delikatessen und regionale Feinkost an
Zur Jagdsaison bekommen Sie bei uns auch köstliches jagdfrisches Wild.