Metzgerei Klenk

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Klenk

Inhaber/in:
Sven Engelhardt
Kontaktperson:
Sven Engelhardt
Telefon:
09845 96888
Fax:
09845 96890
Zahlung:
Bar ec-Cash
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Deutscher Fleischer-Verband

Öffnungszeiten

Montag:
07:30 ‐ 12:30
Dienstag:
07:30 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:30 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:30 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Freitag:
07:30 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:30
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Weit über die geografischen Grenzen hinaus sind die fränkischen Wurstspezialitäten bekannt und beliebt. Und wir von der Metzgerei Klenk sorgen für Qualität auf höchstem Niveau. Traditionelle Wurstrezepturen für klassischen Genuss und moderne Interpretationen von bekannten Leckereien sorgen für Abwechslung auf den Tisch. Lassen Sie sich von unserer Auswahl inspirieren! Wir wünschen auf jeden Fall "Guten Appetit!" Qualität, Frische und Geschmack sind in unserem Fleischereibetrieb die wichtigsten Grundregeln. Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produzieren wir unsere Fleischereiprodukte.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Feinkostsalate

Wurstkonserven

Käse

Fisch

dry-aged

Traditionelle Wurstrezepturen für klassischen Genuss und moderne Interpretationen von bekannten Leckereien sorgen für Abwechslung auf den Tisch. Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl inspirieren!

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Deutscher Fleischer-Verband

Herkunft

Unsere Tiere stammen von persönlich bekannten Landwirten aus der näheren Umgebung.

Regional

Schlachtung

Für unseren hohen Qualitätsanspruch an unser Fleisch und Wurstwaren benötigen wir natürlich auch die besten Rohprodukte. Aus diesem Grund kaufen wir das Fleisch nicht ein, sondern schlachten noch selbst.

Nur die eigene Schlachtung gewährleistet eine besondere Qualität und Frische, denn in unserer Metzgerei wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt auf höchste Qualität geachtet:

- durch ausgewählte Schlachttiere von persönlich bekannten Landwirten aus der näheren Umgebung
- durch Anlieferung der Schlachttiere am Tag vor der Schlachtung in unseren Stall. So bauen die Tiere den Stress des
Transportes ab und Sie als Kunde erhalten beste Qualität
- durch ein möglichst stressfreies Schlachten mit Vermeidung von Stress und Hektik für die Tiere
- durch ein zuverlässiges Kontroll- und Dokumentationssystem von Schlachtung, Qualität und Hygiene

Hausschlachtung