Kontakt
Metzgerei Klenk
- Inhaber/in:
-
Sven Engelhardt
- Kontaktperson:
-
Sven Engelhardt
- Adresse:
-
Hauptstraße 14
91617 Oberdachstetten - Website:
- www.metzgerei-klenk.de
- Online-Shop:
- metzgerei-klenk.de/shop/
- Telefon:
- 09845 96888
- Fax:
- 09845 96890
- Email:
- info@metzgerei-klenk.de
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:30 ‐ 12:30
- Dienstag:
-
07:30
‐
12:30
14:30 ‐ 18:00 - Mittwoch:
-
07:30
‐
12:30
14:30 ‐ 18:00 - Donnerstag:
-
07:30
‐
12:30
14:30 ‐ 18:00 - Freitag:
-
07:30
‐
12:30
14:30 ‐ 18:00 - Samstag:
- 07:00 ‐ 12:30
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
- Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:30 ‐ 12:30
- Dienstag:
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- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Über uns
Weit über die geografischen Grenzen hinaus sind die fränkischen Wurstspezialitäten bekannt und beliebt. Und wir von der Metzgerei Klenk sorgen für Qualität auf höchstem Niveau. Traditionelle Wurstrezepturen für klassischen Genuss und moderne Interpretationen von bekannten Leckereien sorgen für Abwechslung auf den Tisch. Lassen Sie sich von unserer Auswahl inspirieren! Wir wünschen auf jeden Fall "Guten Appetit!"
Qualität, Frische und Geschmack sind in unserem Fleischereibetrieb die wichtigsten Grundregeln. Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produzieren wir unsere Fleischereiprodukte.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei
Services
Mittagstisch
Catering
Mittagstisch
Catering
Für Ihr privates Fest bereiten wir gerne Häppchen, Platten oder warme Speisen zu.
Sortiment
Schwein
Rind
Hühnchen
Feinkostsalate
Wurstkonserven
Käse
Fisch
dry-aged
Traditionelle Wurstrezepturen für klassischen Genuss und moderne Interpretationen von bekannten Leckereien sorgen für Abwechslung auf den Tisch. Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl inspirieren!
Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks
Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Herkunft
Unsere Tiere stammen von persönlich bekannten Landwirten aus der näheren Umgebung.
Regional
Schlachtung
Für unseren hohen Qualitätsanspruch an unser Fleisch und Wurstwaren benötigen wir natürlich auch die besten Rohprodukte. Aus diesem Grund kaufen wir das Fleisch nicht ein, sondern schlachten noch selbst.
Nur die eigene Schlachtung gewährleistet eine besondere Qualität und Frische, denn in unserer Metzgerei wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt auf höchste Qualität geachtet:
- durch ausgewählte Schlachttiere von persönlich bekannten Landwirten aus der näheren Umgebung
- durch Anlieferung der Schlachttiere am Tag vor der Schlachtung in unseren Stall. So bauen die Tiere den Stress des
Transportes ab und Sie als Kunde erhalten beste Qualität
- durch ein möglichst stressfreies Schlachten mit Vermeidung von Stress und Hektik für die Tiere
- durch ein zuverlässiges Kontroll- und Dokumentationssystem von Schlachtung, Qualität und Hygiene
Nur die eigene Schlachtung gewährleistet eine besondere Qualität und Frische, denn in unserer Metzgerei wird bei der Schlachtung, wie bei jedem anderen Produktionsschritt auf höchste Qualität geachtet:
- durch ausgewählte Schlachttiere von persönlich bekannten Landwirten aus der näheren Umgebung
- durch Anlieferung der Schlachttiere am Tag vor der Schlachtung in unseren Stall. So bauen die Tiere den Stress des
Transportes ab und Sie als Kunde erhalten beste Qualität
- durch ein möglichst stressfreies Schlachten mit Vermeidung von Stress und Hektik für die Tiere
- durch ein zuverlässiges Kontroll- und Dokumentationssystem von Schlachtung, Qualität und Hygiene
Hausschlachtung