Werner’s Metzgerei

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Werner’s Metzgerei

Inhaber/in:
Klaus Werner
Fax:
02224 / 9743-22
Zahlung:
Bar
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Deutscher Fleischer-Verband

Öffnungszeiten

Montag:
08:00 ‐ 18:30
Dienstag:
08:00 ‐ 18:30
Mittwoch:
08:00 ‐ 18:30
Donnerstag:
08:00 ‐ 18:30
Freitag:
08:00 ‐ 18:30
Samstag:
geschlossen
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Hallo Freunde! Mein Name ist Klaus Werner und ich bin Metzgermeister, Beefagent und Handwerker aus Überzeugung. 1962 von meinen Eltern gegründet, war für mich schon als kleiner Bub schnell klar, dass ich die Familienmetzgerei einmal übernehmen würde. Traditionelle Werte und Vertrauen spielen auch heute noch die zentrale Rolle im Betrieb. Neben hohem qualitativem Anspruch meiner Produkte, baue ich dabei vor allem auf mein Team und die Treue meiner langjährigen Kunden. Es ist mir eine Herzensangelegenheit, meine Berufung perfekt zu erfüllen – und dem ehrlichen, richtig guten Geschmack währenddessen stetig auf den Fersen zu bleiben. Ausruhen? Kommt gar nicht in Frage! Deshalb biete ich neben traditionellen, regionalen Wurst- und Fleischwaren aus der Eifel auch ganz besondere Spezialitäten aus aller Welt an. Als Beefagent begebe ich mich stetig auf die Suche nach dem Besonderen. Eine Genussphilosophie, die so nur in der Sterneküche zu finden ist! Stolz auf die Heimat und trotzdem dem Geschmackssinn der Welt zugewandt. Genau so sollte gutes Fleisch heute schmecken. Guten Appetit. Euer Metzgermeister Klaus Werner
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Metzger APP

Mittagstisch

Montag

2 Mettwürste mit dicken Bohnen und Salzkartoffeln
7,90 €

Dienstag

Kasseler Lachs dazu Sauerkraut und Püree
7,90 €

Mittwoch

Rinderroulade mit Sauce und Wirsing-Kartoffelgemüse
8,90 €

Donnerstag

Erbsensuppe mit geschnittenen Wienern
7,90 €

Freitag

Sauerbratengulasch dazu Rotkohl und Spätzle
8,40 €

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Lamm

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Deutscher Fleischer-Verband

Herkunft

PIGFINE – Schweinefleisch von Bauer Wiesmann

Bergische Färse – höchste Qualität aus dem Bergischen Land:
Unser Rindfleisch beziehen wir von bäuerlichen Familienbetrieben aus dem Bergischen Land.

Geflügel, Lamm, Special Cuts – internationale Spezialitäten
Wir sind stolz unseren Kunden spezielle Cuts von besonderen Rinderrassen wie Wagyu, Angus oder Hereford anbieten zu können, die wir nach Qualität, Haltung und Fütterung von Ranchern und Farmern aus den USA, Südamerika, Australien, Irland oder Japan auswählen und beziehen oder Lamm und Wildfleisch aus Neuseeland, wo die Tiere ganzjährig im Freien grasen.

Regional

Import

Haltung

Hofeigenes Futter, ausreichend Platz in den Stallungen und die Freiheit, einfach mal Schwein sein zu dürfen – all das bietet der Hof von Bauer Wiesmann aus Selm. Neben verschiedenen Beschäftigungsmaterialien und einer damit einhergehenden Bewegung, werden Werner´s PIGFINE Schweine von Bauer Wiesmann auf Stroh gehalten und garantiert Antibiotika frei aufgezogen. Das Futter stammt zu 95 % aus hofeigenem Anbau und besteht überwiegend aus Ackerbohne und Dinkel.

Je nach Jahreszeit und Witterung mögen es die Bergischen Rinder lieber warm und kuschelig im Stall oder draußen an der frischen Luft auf der grünen Weide. Gefüttert werden die Färsen ausschließlich mit Futter, das die Bauern selbst erzeugen.

Weidehaltung

Stallhaltung