Metzgerei Keller

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Keller

Inhaber/in:
Raphael Travnicek
Zahlung:
Bar
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon

Öffnungszeiten

Montag:
09:00 ‐ 19:00
Dienstag:
09:00 ‐ 19:00
Mittwoch:
09:00 ‐ 19:00
Donnerstag:
09:00 ‐ 19:00
Freitag:
09:00 ‐ 19:00
Samstag:
07:00 ‐ 15:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

90 JAHRE Stadtmetzgerei Keller Zürich Ihr Fleisch- und Wurstexperte seit 1934 Die Stadtmetzgerei Keller mit Hauptsitz am Manesseplatz verwöhnt seit 1934 die Zürcher Kundschaft, mit Fleisch- und Wurstwaren Spezialitäten, nach alter Tradition handgefertigt mit Liebe und Leidenschaft hergestellt. Hier im Manessehof unter Zürichs Stadtboden wird das „Original“ Wiedikerli von unseren Wurstfachexperten immer noch täglich frisch von Hand hergestellt. Darüber hinaus bieten wir neben einem grossen, sowie saisonalen Fleisch- und Wurstsortiment auch diverse Aufschnitt-, Fondue Chinoise- oder Bourguignonne Platten, heissen Fleischkäse und Beinschinken, diverse frische Salate, Filet im Teig, Pasteten und Terrinen sowie Festtagsspezialitäten bis hin zu einem breiten Angebot von Cateringmöglichkeiten an. Die Angebote sind über die beiden Metzgerei Keller Verkaufsgeschäften Manesse oder Jelmoli Food Market, sowie über unseren Onlineshop erhältlich. Lassen Sie sich gerne von unseren Fleisch- und WurstexpertenInnen telefonisch beraten. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen genussvolle Momente.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Onlineshop

Lieferservice

Grillservice für Events

Speiselokal

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Lamm

Kalb

Wild

dry-aged

Herkunft

Neben Schweizer Premium Natura Rind-, Kalb- und Schweinefleisch bieten wir rassenreines Schweizer Rindfleisch in Premium Qualität an wie; Swiss Black Angus oder Suisse Limousine in Wet-Aging oder Dry-Aging Qualität an. Ebenfalls bieten wir ein breites Angebot an zertifizierten Prime Beef wie; „Filet, Entrecote, Ribeye, Tomahawks oder Porterhouse“ aus der ganzen Welt an. USA „US-Beef Angus“ , Kanada „Bison“, Irland „Hereford&Black-Angus“, Argentinien, Australien „Wagyu Beef Jacks Creek“, Spanien „Kuh aus Galizien“, Finnland „Sashi Beef“, Japan „Kagoshima Wagyu Beef“ und vieles mehr.

Pouletfleisch und Trutenfleisch stammen aus der Schweiz in Suisse Garantie- oder Ribelmais- Freilandqualität. Aber auch beste Geflügel Spezialitäten aus Frankreich gehören in das Metzgerei Keller Angebot.

Regional

Import

Haltung

Im Zentrum der Metzgerei Keller steht das Tierwohl sowie die Transparenz und Rückverfolgbarkeit bis zum Bauer. Der Kunde möchte heute wissen woher das Fleisch kommt, daher beschaffen wir unsere Rohstoffe von Anerkannten zertifizierten Produzenten.