Naturpark Fleischerei Wagner

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Naturpark Fleischerei Wagner

Inhaber/in:
Andreas Wagner
Fax:
+4935837917449
Online-Shop:
wurstladen.net
Zahlung:
Bar
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon

Öffnungszeiten

Montag:
07:00 ‐ 18:00
Dienstag:
07:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Willkommen bei der Naturparkfleischerei Wagner Spezialitäten & Speisen Die Firma Partyservice und Wurstladen Wagner ist ein moderner Handwerksbetrieb, der von Meisterhand geführt wird. Vor der Gründung meines Geschäftes habe ich in einigen Betrieben der Region in den Bereichen Qualität und Management gearbeitet. Davor absolvierte ich die Lehre in einem traditionell arbeitenden und gut geführten Handwerksbetrieb, unter der Anleitung erfahrener Meister und Gesellen. Viel Spass beim Entdecken, Andreas Wagner
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Onlineshop

Mittagstisch

Speiseplan vom 29.01.-02.02.

Wir verwenden in der Küche keine Geschmacksverstärker,Soßenbinder oder sonstiges. Alles wird frisch zubereitet, Kartoffeln und Gemüse putzen und schälen wir selbst! Außerdem bieten wir für Allergiker gluten- und lactosefreies Essen an. Täglich auch Salate, Burger und diverse Schnitzelgerichte.

Montag

Nudeln mit Wurstgulasch
5,50 €
Gebackene Hähnchenkeule mit Petersilienkartoffeln und Rotkraut
6,10 €

Dienstag

Eierragout mit Kartoffeln und Apfel-Möhrenrohkost
5,50 €
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
6,20 €

Mittwoch

Schweineschnitzel mit Kartoffeln, Mischgemüse in Rahm
6,10 €
Soljanka mit Sauerrahm, Brot und Quarkspeise
4,50 €

Donnerstag

Brühreis mit Putenfleisch, Brot und Schokopudding mit Karamellsoße
5,50 €
Geschnetzeltes vom Schwein mit Reis und Brokkoligemüse
6,10 €

Freitag

Fischfilet in Senfsoße mit Schnittlauchkartoffeln und Rohkost
6,20 €
Rindergulasch "ungar. Art" mit Spätzle
6,20 €

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Feinkostsalate

Bei unseren hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ganz auf die Natur zu setzen. Wir verzichten vollständig auf die Beigabe von künstlichen Zusätzen wie Geschmacksverstärkern, Emulgatoren, Antioxidationsmitteln, Stabilisatoren und ähnlichen. Für die Herstellung unserer Brühwurst- und Hausschlachtspezialitäten verwenden wir ausschließlich sogenanntes warmschlachtenes Fleisch, d.h. das dieses innerhalb der ersten Stunden nach der Schlachtung weiterverarbeitet wird.