Metzgerei Lowis GmbH

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Lowis GmbH

Inhaber/in:
Hans Lowis
Telefon:
+4924015922
Fax:
+49240152116
Zahlung:
Bar
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
08:30 ‐ 17:30
Mittwoch:
08:30 ‐ 17:30
Donnerstag:
08:30 ‐ 17:30
Freitag:
08:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:30 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Der Settericher Wurstmacher seit 1955 Herzhafte Wurst, leckere Schinken und hochwertiges Fleisch verwandeln köstliche Speisen in pure Lebensfreude und ein Stück echter Kultur. Seit drei Generationen pflegen wir unsere traditionellen Rezepturen sowie die ehrliche Handwerkskunst und bereichern sie mit frischen neuen Kreationen. Unser Ziel ist es, Ihrer Küche kulinarische Vielfalt und stets frischen Wind zu verleihen. Besonders stolz sind wir auf die Anerkennung unabhängiger Experten. Beim Schinkenwettbewerb 2017 des Metzgerhandwerks wurden alle zehn unserer eingereichten Schinkensorten mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Darunter finden Sie Beispiele wie den Lowis Kochschinken, Traditionsschinken, Lowis Butterschinken, Spargelschinken und den Aachener Schinken. Zudem bieten wir noch viele weitere köstliche Schinkenspezialitäten in unserer Theke an. Schauen Sie einfach in unserer Filiale vorbei. Unsere Heimat und ihre Menschen liegen uns besonders am Herzen. Aus Überzeugung setzen wir uns nicht nur für die Qualität unserer Produkte ein, sondern auch für die Verwendung regionaler Zutaten und kurze Transportwege. Aus diesem Grund sind wir stolze Preisträger des Nordrhein-Westfalen Ehrenpreises Meister.Werk.NRW 2017. Denn Gutes liegt so nah!
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Metzger APP

Mittagstisch

30.01.-03.02.2024

Dienstag

Falsches Kotelett mit dicken Bohnen und Bratkartoffeln
6.99 €

Mittwoch

Pfeffer-Rahmschnitzel mit Kroketten und Bohnensalat
8.49 €

Donnerstag

Saftiger Krustenbraten mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
8.49 €

Freitag

Überbackenes Kalbssteak mit Basilikum-Käsekruste dazu Bandnudeln und Salat
9.49 €

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Feinkostsalate

Herkunft

Unser Schweinefleisch kommt ausschließlich von Willi Siemes in Viersen am Niederrhein. Mit diesem Lieferanten haben wie einen Partner der die gleichen Werte in Punkto Tierhaltung, traditionellem arbeiten und Respekt vor den Tieren teilt.

Auch unser Rindfleisch beziehen wir von einem Hof bei dem das Tierwohl großgeschrieben wird. Bei unserem Lieferanten Bernd Gotzen aus Schwalmtal werden die Tiere auf der Weide gehalten und vor Ort geschlachtet, ohne lange Transportwege und Stress für die Tiere.

Hier suchen wir unsere Tiere persönlich aus die später von uns pariert und für den Verkauf fertig gemacht werden. Daher wird jedes Stück, das Sie in unserer Theke sehen und aussuchen können zunächst von uns begutachtet und für Sie ausgewählt.

Regional

Haltung

Weidehaltung

Schlachtung

Hausschlachtung