Fleischerei Hirsch

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischerei Hirsch

Inhaber/in:
Norbert Hirsch
Kontaktperson:
Norbert Hirsch
Fax:
+49 (0) 234 – 30 07 96
Zahlung:
Bar
Social Media:
Facebook-Icon Instagram-Icon

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
08:00 ‐ 13:00
Mittwoch:
08:00 ‐ 13:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 13:00
15:00 ‐ 18:00
Freitag:
08:00 ‐ 13:00
15:00 ‐ 18:00
Samstag:
08:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Wir sind ein kleiner mittelständiger Familienbetrieb seit über 60 Jahren,wir stellen noch 80% der Auswahl an Wurst selber her. Unsere Theke bietet im Sommer eine Vielzahl von Grillspezialitäten auf aber auch zujeder anderen Zeit eine grosse Auswahl an Produkten, ausserdem bieten wir unseren Kunden einen täglich wechselnden Mittagstisch an. Die 1951 von Martin Hirsch gegründete Metzgerei wird seitdem 1.1.1982 von Metzgemeister Norbert Hirsch und seiner Frau Helga Hirsch geführt. Seit der Gründung entwickelte sich der Meisterbetrieb zu einem geschätzten Fachgeschäft und geniesst das besondere Vertrauen seiner Kundschaft. Die Firma garantiert dank der Verwendung der qualitativ besten Fleischsorten stets einwandfreie Frisch-Qualität. Spezialitäten des Hauses sind verschiedene und nach eigenen Rezepten hergestellte Wurstsorten. Für alle festlichen Anlässe werden fein angerichtete kalte und warme Platten angeboten. Eine ganz besondere Aufmerksamkeit verdienen die Dekorationen der Aufschnittplatten. Erste Qualität und zufriedene Kunden sind das oberste Prinzip.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Mittagstisch

12.03.-15.03.2024

Dienstag

Schweinefilet an Championrahmsosse mit Kartoffelgratin und Bohnensalat
8,50 €

Mittwoch

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln
7,50 €

Donnerstag

Schnitzel „Hawai“ mit Kroketten
8,50 €

Freitag

Hühnersuppe mit Einlage
6,00 €

Unser Sortiment

Täglich frisch für Sie zubereitet

Schwein

Rind

Hühnchen

Diese Woche im Angebot

Angebote in der Woche vom 12.03. – 16.03.2024
Montag bis Mittwoch

Schweinerückensteaks 100g \1,48 €
verschiedene Marinaden
Fleischwurst 100g\0,88 €

eigene Herstellung
Fleischers Dönerstyle 100g\1,38 €

Donnerstag bis Samstag
Waldpilzpfanne kg \12,98 €
küchenfertig
Mettwurst "Frankfurter-Art" 100g\1,38 €

eigene Herstellung
Saftschinken 100g\2,08 €
eigene Herstellung

Die ganze Woche
Luftgetrocknete Mettwurst 100g\1,98 €

Herkunft

Unser Fleisch beziehen wir von ausgewählten Händlern in unserer Nähe, alles aus deutschem Lande.

Regional