Metzgerei Menges

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Menges

Inhaber/in:
Thomas Menges
Kontaktperson:
Thomas Menges
Fax:
02065 / 61271
Zahlung:
Bar
Social Media:
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Öffnungszeiten

Montag:
07:00 ‐ 13:00
Dienstag:
07:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 15:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Der Betrieb wurde 1954 vom Fleischermeister Johann Menges und seiner Frau Anna gegründet. Unser Familienbetrieb in der dritten Generation bietet eine große Auswahl an feinen Wurstspezialitäten und Fleischwaren sowie täglich frische Imbiss-Gerichte. Darüber hinaus betreiben wir einen Party- und Cateringservice. Fleisch ist eines der höchsten und wertvollsten Güter in der Nahrungskette des Menschen. Darum ist der Kauf von Fleisch und Wurstwaren eine Vertrauenssache, die Sie Ihrem Fleischerfachgeschäft entgegenbringen. Wir, als gelernte Fachleute, die ihr Handwerk von der „Pike“ auf gelernt haben und sich fortlaufend weiterbilden, bieten unseren Kunden stets frisches und bestes Qualitätsfleisch, sowie zu über 90% aus eigener Produktion hergestellte Wurstwaren an.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Fleischautomat

Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Die Fleisch- und Wurstwaren entstehen zu 90% in eigener Herstellung. Das Fleisch stammt aus ausgesuchter Tierhaltung und ist ausschließlich deutscher Herkunft.

Herkunft

Das Schweine- und Rindfleisch, das zur Herstellung edler Fleischteile und Wurstwaran verarbeitet wird, stammt ausschließlich aus kontrollierten Erzeugerbetrieben.

Diese gewährleisten :
- tiergerechte Haltung in kontrollierten Erzeugerringbetrieben
- Fütterung auf der Basis hofeigenen Getreides ohne antibiotische Leistungsförderer
- Boden und pflanzengerechte Verwertung des organischen Düngers im eigenen Ackerbau
- vitale Schweine mit bester Fleischbeschaffenheit
- tierschonende Transporte auf kürzesten Wegen

Selbstverständlich werden alle Rinder und Bullen einem freiwilligen BSE – Test unterzogen, auch die Tiere die das vorgeschriebene Alter noch nicht erreicht haben.

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