Landfleischerei Lieskau

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Landfleischerei Lieskau

Inhaber/in:
Peter Frank
Telefon:
035329-214
Fax:
035329-202
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
09:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
09:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
09:00 ‐ 18:00
Freitag:
09:00 ‐ 18:00
Samstag:
08:00 ‐ 11:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Die Landfleischerei, mit Hofladen in Lieskau, besteht seit 1997. Eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten laden zum Probieren ein. Mit unseren Verkaufsmobilen kommen wir bestimmt auch in Ihre Nähe. Planen Sie doch auch eine Rast in unserem Imbiss, in Lieskau ein und genießen Sie das leckere Mittagessen. Wir freuen uns auf Sie!
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Lieferservice

Mittagstisch

15.04.-19.04.2024

Alle Angebote solange der Vorrat reicht! Änderungen vorbehalten.

Montag

Nudeln, Jägerschnitzel

Dienstag

Gräupcheneintopf
Pökelbrust, Kartoffeln

Mittwoch

Schmorbraten, Kartoffeln

Donnerstag

Quark, Kartoffeln

Freitag

Schnitzel, Bratkartoffeln, Champignons

Sortiment

Schwein

Rind

Grillgut

Gemüse

Fleischwurst

Leberwurst

Kochchinken

Würstchen

Bratwürste

Wiener

Schnitzel

Herkunft

Die Tiere stammen aus eigener Aufzucht, sie erhalten Futter von unseren Flächen.

Regional

Haltung

Das Herz der Tierhaltung bilden unsere Milchviehställe in Göllnitz, die ca. 450 Milchkühe plus Kälber beherbergen. Um das Tierwohl und die Arbeitsbedingungen ständig zu verbessern, werden die Anlagen entsprechend den neuesten Erkenntnissen modernisiert. Viel Licht, Platz, Frischluft und bequeme Liegebereiche sind Voraussetzung für das tierische Wohlbefinden. Außerdem verlangt die Kuh nach gehaltvollem schmackhaftem Futter sowie reichlich Wasser .

In den Ställen in Lieskau sind das Jungvieh und im Winter auch die Mutterkühe untergebracht. Alle Tiere werden komplett mit dem Stroh von den eigenen Flächen eingestreut. Der Aufbau und Erhalt der Herde erfolgt durch eigene Nachzucht.

Das Rindfleisch stammt aus extensiver Freilandhaltung.

Freilandhaltung

Schlachtung

Im EU-zertifizierten Betrieb werden Schweine und Rinder aus eigener Aufzucht geschlachtet und verarbeitet.

Unsere Direktvermarktung schließt lange Tiertransporte aus, das ist Grundlage für Frische und Qualität unserer Produkte und das schmeckt man!

Hausschlachtung

Stellenanzeigen

Mitarbeiter/-in (m/w/d) im Pflanzenbau

28.04.2024
Zur Verstärkung unseres Teams im Ackerbau suchen
wir Mitarbeiter/-in (m/w/d) im Pflanzenbau.

Auf unseren ca. 2.000 ha betreiben wir Acker- sowie Futterbau und halten
500 Milchkühe plus weibliche Nachzucht.

Das bringst du mit

– mindestens 18 Jahre alt
– Interesse an der Landwirtschaft
– Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
und Verantwortungsbewusstsein
– Erfahrungen im Umgang mit Maschinen
– Führerschein der Klassen T
(Schlepper bis 40 km/h)

Das bieten wir dir

– Arbeit in einem motivierten, jungen Team
– verantwortungsvolle, abwechslungsreiche
Tätigkeit je nach Vorkenntnis
– leistungsgerechte Bezahlung

Betriebsschlosser (m/w/d)

28.04.2024
für allgemeine und alle im Betrieb anfallenden Reparaturen.

Zwingend erforderlich: Führerschein Kl. B

Ihre Aufgaben:
– allgemeine und alle im Betrieb anfallenden Reparaturen
– Wartung, Instandhaltung
– Führen landwirtschaftlicher Fahrzeuge

Kenntnisse im Bereich der Landwirtschaft sind gern gesehen, aber keine Voraussetzung.
Bedienen von Flurförderzeugen (Berechtigung kann im Betrieb erworben werden)
Verständnis für technische Abläufe und Selbständige Arbeitsweise sollten vorhanden sein.

Fleischer und Fleischereifachverkäufer (m/w/d) – auch als Ausbildung

28.04.2024
Wir stellen ein und bilden aus.