Kontakt
Hofmetzgerei Stirner
- Inhaber/in:
-
Florian Stirner
- Adresse:
-
Rathausplatz 14
84405 Dorfen - Telefon:
- +49-8670-985543
- Fax:
- +49-8670-985752
- Email:
- info@metzgerei-stirner.de
- Website:
- www.metzgerei-stirner.de
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:30 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 12:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Dienstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:30 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 12:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Über uns
Services
Catering
Fleischautomat
Catering
Immer erhältlich von Montag bis Freitag (6.00-18.00) und Samstag (6.00-12.00 Uhr).
Wir bieten unter anderem: Kanapee’s, 1/2 Semmeln belegt und garniert, Wurst- und Käsesemmeln, Wurst- Schinken- und Käseplatten, Fischplatten sowie warme Gerichte auf Anfrage.
Fleischautomat
Karrerweg 14, 84547 Emmerting (Parkplatz Kirche)
Burghauser Str. 13, 84503 Altötting (bei Bäckerei Ströll)
Marktler Straße, 84567 Perach (ggü Bäckerei Baisl)
Pilgramstr. 884508 Burgkirchen an der Alz/Hirten
(direkt an ex Metzgerei Röckenwagner)
Ludwigstr. 78, 84524 Neuötting
Sortiment
Schwein
Rind
Lamm
Kalb
Schaf
Wild
Salami
Fleischwurst
Schinken
Würstchen
Bratwürste
Schnitzel
Herkunft
Unsere Jungbullen kommen von der Familie Huber aus Kirchweidach.
Unser Lammfleisch beziehen wir von der Familie Huber aus Pleiskirchen sowie von der Familie Hochhäusl aus Reischach.
Regional
Haltung
- doppelten Platz pro Tier im Vergleich zur konventionellen Haltungsform
- gesunden Untergrund durch tiefe Stroheinstreu im großzügigen Liegebereich, hier zeigen die Schweine auch ihr instinktives Wühlverhalten
- Auslauf im frei zugänglichen, befestigten Außenbereich
Bei der Familie Huber in Kirchweidach wachsen unsere Qualivo-Jungbullen in offenen Strohställen bis zur Schlachtreife heran.
Weidehaltung
Stallhaltung
Schlachtung
Wir produzieren unsere hochwertigen Wurst und Fleischprodukte in unserem modernen EU-zertifizierten Schlachthaus in Perach, Westerndorf. Unsere Geschäfte in Berglern, Dorfen, Neuötting und Altötting werden täglich frisch beliefert.
Gute Fleischqualität ist abhängig von einem ruhigen Umgang und Transport der Schlachttiere.
Dies garantieren wir durch:
Kurze Transportwege (max. 30 Minuten)
Schonender Transport
Geeignete Transportmittel (Anti-Rutschmatten, Absperrgitter, Gute Belüftung)
Ruhephase vor der Schlachtung mind. 5 Stunden und Berieselung mit warmen Wasser
Moderne Technik bei der Betäubung und Schlachtung
Regelmäßige Wartung der Geräte
Saubere handwerkliche Schlachtung
Überwachung durch den amtlichen Tierarzt
Regelmäßige Schlachthygienekontrollen
Hausschlachtung
Hofmetzgerei Stirner
Stellenanzeigen
Raumpfleger/-in
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
Koch/Köchin
Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag, 6.00-10.00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
Verkaufsleiter (m/w/d)
für die Betreuung unserer Filialen, als Unterstützung der Geschäftsleitung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
Metzgerei-Fachverkäufer (m/w/d)
für unsere Filialen in Burghausen, Altötting, Dorfen und Töging
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543
Verkäufer (m/w/d), als Anlernkräfte
für unsere Filialen in Burghausen, Altötting, Dorfen und Töging
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular
oder telefonisch an: 08670/985543