Hofmetzgerei Stirner

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Hofmetzgerei Stirner

Inhaber/in:
Florian Stirner
Fax:
+49-8670-985752
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
07:30 ‐ 18:00
Dienstag:
07:30 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:30 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:30 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Ihre Traditionsmetzgerei in Oberbayern Seit über 15 Jahren in Familienbesitz
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Catering

Fleischautomat

Sortiment

Schwein

Rind

Lamm

Kalb

Schaf

Wild

Salami

Fleischwurst

Kochchinken

Würstchen

Bratwürste

Schnitzel

Bis auf wenige regionale Spezialitäten wie beispielsweise Parmaschinken oder Südtiroler stammen alle unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung.

Herkunft

Unsere Strohschweine stammen vom Weindl-Hof in Schlottham in Altötting.

Unsere Jungbullen kommen von der Familie Huber aus Kirchweidach.

Unser Lammfleisch beziehen wir von der Familie Huber aus Pleiskirchen sowie von der Familie Hochhäusl aus Reischach.

Regional

Haltung

Mit neuem Stall für unsere Strohschweine und ausgeklügeltem Konzept, gesunder artgerechter Haltung und gentechnikfreier angepasster Fütterung setzt Familie Weindl neue Maßstäbe für den Genuss von Schweinefleisch, z.B. durch
- doppelten Platz pro Tier im Vergleich zur konventionellen Haltungsform
- gesunden Untergrund durch tiefe Stroheinstreu im großzügigen Liegebereich, hier zeigen die Schweine auch ihr instinktives Wühlverhalten
- Auslauf im frei zugänglichen, befestigten Außen­bereich

Bei der Familie Huber in Kirchweidach wachsen unsere Qualivo-Jungbullen in offenen Strohställen bis zur Schlachtreife heran.

Weidehaltung

Stallhaltung

Schlachtung

Regionalität wird bei uns sehr groß geschrieben. Deshalb beziehen wir unsere Schlachttiere von Landwirten aus der Umgebung. So können wir kurze Transportwege sicherstellen.

Wir produzieren unsere hochwertigen Wurst und Fleischprodukte in unserem modernen EU-zertifizierten Schlachthaus in Perach, Westerndorf. Unsere Geschäfte in Berglern, Dorfen, Neuötting und Altötting werden täglich frisch beliefert.

Gute Fleischqualität ist abhängig von einem ruhigen Umgang und Transport der Schlachttiere.
Dies garantieren wir durch:

Kurze Transportwege (max. 30 Minuten)
Schonender Transport
Geeignete Transportmittel (Anti-Rutschmatten, Absperrgitter, Gute Belüftung)
Ruhephase vor der Schlachtung mind. 5 Stunden und Berieselung mit warmen Wasser
Moderne Technik bei der Betäubung und Schlachtung
Regelmäßige Wartung der Geräte
Saubere handwerkliche Schlachtung
Überwachung durch den amtlichen Tierarzt
Regelmäßige Schlachthygienekontrollen

Hausschlachtung

Stellenanzeigen

Raumpfleger/-in

28.04.2024
auf 520 € Basis, für unsere Produktion in Perach

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, am besten direkt über unser Bewerbungsformular

oder telefonisch an: 08670/985543

Koch/Köchin

28.04.2024
auf 520 € Basis, für unsere Produktion in Perach

Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag, 6.00-10.00 Uhr

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Verkaufsleiter (m/w/d)

28.04.2024
in Vollzeit

für die Betreuung unserer Filialen, als Unterstützung der Geschäftsleitung.

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Metzgerei-Fachverkäufer (m/w/d)

28.04.2024
in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450 €-Basis

für unsere Filialen in Burghausen, Altötting, Dorfen und Töging

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oder telefonisch an: 08670/985543

Verkäufer (m/w/d), als Anlernkräfte

28.04.2024
in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450 €-Basis

für unsere Filialen in Burghausen, Altötting, Dorfen und Töging

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oder telefonisch an: 08670/985543