Kontakt
Fleischerei Heuer
- Inhaber/in:
-
Harm Heuer
- Adresse:
-
Hamelner Straße 11
31848 Bad Münder - Telefon:
- 05151- 5 29 25
- Email:
- info@fleischerei-heuer.de
- Website:
- fleischerei-heuer.de/
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 13:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 12:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 13:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 12:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
-
Über uns
Services
Mittagstisch
Heiße Theke
Catering
Fleischautomat
Mittagstisch
An unserer warmen Theke im Laden bekommen unsere Kunden täglich hausgemachte Speisen im Mittagstisch & für den kleinen Hunger zwischendurch. Alles selbstgekocht und täglich frisch zubereitet.
Heiße Theke
Vom belegten Brötchen, Wiener Würstchen oder leckerem Braten- und Wurstaufschnitt über Thüringer Mett und Streichwurst – hier findet jeder seine Gaumenfreude.
Catering
Ob Firmenfeier, runder Geburtstag, oder Hochzeit – Anlässe zum Feiern gibt es viele. Wir machen Ihre Feier für Sie & Ihre Gäste mit unserem Partyservice unvergesslich. Sprechen Sie uns an!
Die Speisekarte finden Sie unter https://fleischerei-heuer.de/preise-catering/
Fleischautomat
Unseren Verkaufsautomaten finden Sie links von der Zufahrt über die Unsener Straße in Hasperde, direkt bei uns vor der Tür.
Unser Automat ist immer frisch befüllt – nicht nur mit frischem Grillfleisch, auch andere Spezialitäten von uns finden Sie dort wieder.
Sortiment

Schwein

Rind

Salami

Fleischwurst

Würstchen

Bratwürste

Wiener

Schnitzel
Herkunft
Wir arbeiten aber auch seit vielen Jahren mit Partnerbetrieben aus der Region zusammmen.
Zum Beispiel ist regelmäßig das Fleisch von den Strohschweinen von »Stefan Weber« aus Bredenbeck bei uns im Ladengeschäft zu finden. Wir verarbeiten & verkaufen ausschließlich Freilandeier von »Familie Lorenz« aus Klein Süntel.
Unsere Rinder stammen von den Weserwiesen vom Hof Bormann-Gersterling. Wir verarbeiten und verkaufen das Fleisch von den Schweinen & Rindern vom »Hof Jeromin« aus Hilligsfeld. Wir beziehen unser Wild direkt von Jägern aus der Region und nicht aus dem Wildhandel.
Wir beziehen sämtliche Rohstoffe täglich frisch, natürlich bevorzugt aus der Region – auch um die regionalen Betrieb zu unterstützen.
Regional
Haltung
Unsere Lämmer bleiben das ganze Jahr über bei ihren Muttertieren. Die Böcke werden regelmäßig ausgetauscht, um eine gute Nachzucht zu gewährleisten.
Wir züchten seit 2015 die »White Galloways« auf unseren Weiden. Diese Rinder gehören zu den hornlosen schottischen Rindern, die zur ganzjährigen Freilandhaltung geeignet sind. Galloways besonders widerstandsfähig und die Tiere haben eine hervorragende Fleischqualität.
Weidehaltung
Stallhaltung