Fleischerei Heuer

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischerei Heuer

Inhaber/in:
Harm Heuer
Zahlung:
Bar
Social Media:
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Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
07:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 13:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 13:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Qualität & Frische, aber auch das Wohl des Tieres, sind uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf die eigene, hochqualitative Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Wir achten bei unserer Tierzucht auf eine gesunde, natürliche Tierhaltung, um gesunde zufriedene Tiere zu züchten. Über 90%, der in unserem Laden verkauften Ware, stammt aus eigener Herstellung. Für Frische und Qualität bürgen wir mit unserem Namen. In guter, alter handwerklicher Tradition, produzieren wir in unserer Fleischerei viele verschiedene Wurstsorten, natürlich alles hausgemacht und ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe - Bereits in dritter Generation!
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Catering

Fleischautomat

Mittagstisch

23.04.-26.04.2024

Dienstag

Schaschliktopf mit Reis und Salat
7,50 €

Mittwoch

Gemüseeintopf mit Steckrübe und Bregenwurstscheiben
4,50 €

Donnerstag

Hähnchengyros, Tzatziki, Pommes und Krautsalat
8,00 €

Freitag

Schmorsteaks mit Zwiebeln, Mischgemüse, Bratkartoffeln
9,00 €

Sortiment

Schwein

Rind

Salami

Fleischwurst

Würstchen

Bratwürste

Wiener

Schnitzel

Wir bieten Ihnen eine kulinarische Vielfalt an Fleisch- und Wurstwaren aus Schwein, Rind, Lamm und Geflügel. Auch Wildfleisch >> aus heimischen Wäldern direkt vom Jäger steht bei uns auf der Speisekarte. Probieren Sie doch mal Sülze, Corned Beef, Mettwurst (auch gekocht), Schinken sowie rohe oder gebrühte Bratwürste (Heidschnucken, Schwarzkopf), Leberwurst, Knappwurst, oder, oder, oder… bestimmt ist auch für Ihren Gaumen etwas Leckeres in unserer Theke.

Herkunft

Unsere Heidschnucken & Schwarzköpfe stammen aus eigener Zucht.

Wir arbeiten aber auch seit vielen Jahren mit Partnerbetrieben aus der Region zusammmen.
Zum Beispiel ist regelmäßig das Fleisch von den Strohschweinen von »Stefan Weber« aus Bredenbeck bei uns im Ladengeschäft zu finden. Wir verarbeiten & verkaufen ausschließlich Freilandeier von »Familie Lorenz« aus Klein Süntel.
Unsere Rinder stammen von den Weserwiesen vom Hof Bormann-Gersterling. Wir verarbeiten und verkaufen das Fleisch von den Schweinen & Rindern vom »Hof Jeromin« aus Hilligsfeld. Wir beziehen unser Wild direkt von Jägern aus der Region und nicht aus dem Wildhandel.

Wir beziehen sämtliche Rohstoffe täglich frisch, natürlich bevorzugt aus der Region – auch um die regionalen Betrieb zu unterstützen.

Regional

Haltung

Angefangen haben wir unsere Schafzucht mit einer kleinen Herde von drei Tieren. Heute halten wir fast 40 Schafe und Lämmer. Sie sind den Sommer über auf der Weide. Während der kalten Jahreszeit leben sie im Stall und werden nur mit eigenem Stroh, Silage und Qualitätskraftfutter gefüttert.

Unsere Lämmer bleiben das ganze Jahr über bei ihren Muttertieren. Die Böcke werden regelmäßig ausgetauscht, um eine gute Nachzucht zu gewährleisten.

Wir züchten seit 2015 die »White Galloways« auf unseren Weiden. Diese Rinder gehören zu den hornlosen schottischen Rindern, die zur ganzjährigen Freilandhaltung geeignet sind. Galloways besonders widerstandsfähig und die Tiere haben eine hervorragende Fleischqualität.

Weidehaltung

Stallhaltung