Metzgerei Bauernladen Jacob

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Bauernladen Jacob

Inhaber/in:
Harald Jacob
Fax:
0 91 04 – 86 00 08
Zahlung:
Bar
Social Media:
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Öffnungszeiten

Montag:
07:00 ‐ 18:00
Dienstag:
07:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Fränkische Wurst- und Schinkenspezialitäten sind so vielfältig. Das bietet kaum eine andere Region in Deutschland. Auch im Catering und Partyservice lässt sich mit Herzhaftem aus Franken vortreffliches zaubern. Stadtwurst, Leberkäse, Bratwürste, Pressack rot oder weiß, feine Kochschinken, würzige Räucherschinken und zartes Fleisch vom Schwein, Rind, Kalb, Lamm oder feinem Geflügel – bei uns gibts die ganze fränkische Schlemmerwelt in 14 Fachgeschäften. „Wer einen guten Braten macht, hat auch ein gutes Herz“ Probieren Sie und spüren Sie wie fränkische Herzlichkeit durch den Magen geht! Die Metzgerei Jacob ist ein in zweiter Generation geführter Familienbetrieb.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Mittagstisch

22.04.-26.04.2024

Warme Tagesgerichte ab 11:00 Uhr

Montag

Spaghetti Bolognese
5,90 €

Dienstag

Thaicurry mit Pute & Gemüse dazu Reis
8,15 €

Mittwoch

Gemischtes Gulasch mit Nudeln
6,90 €

Donnerstag

BBQ Rippchen mit Coleslaw (Amerikanischer Krautsalat)
6,90 €

Freitag

Backfisch mit Kartoffelsalat & Remoulade
6,50 €

Sortiment

Schwein

Rind

Kalb

Grillgut

Salami

Fleischwurst

Kochchinken

Würstchen

Bratwürste

Wiener

Schnitzel

Herkunft

Jacobs „Franken-Fleisch“ – gute Stücke voller Lebenskraft

Unser Schweine-, Kalb- und Rindfleisch kommt ausschließlich aus artgerechter Haltung von unserer Region. Ebenso gibt es bei uns natürlich auch Geflügelfleisch bester regionaler Qualität.

Unsere qualifizierten Metzger zerlegen fachgerecht und sorgfältig und sorgen so dafür, dass nur die besten Stücke in die Theke kommen.

Regional

Schlachtung

Geschlachtet wird in einem regionalen Schlachthof in Fürth/Burgfarrnbach.

Aus bäuerlicher, regionaler und artgerechter Haltung verarbeiten wir pro Woche 110 Schweine, 6 Bullen und 1-2 Kälber.

Hausschlachtung

Stellenanzeigen

Verkäufer/in

28.04.2024
Darf`s mehr sein?

Freut Euch auf:

die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
gute Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
moderner Arbeitsplatz und ein starkes Team
geregelte Arbeitszeiten
…und das Finanzielle passt auch!

Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:

eine kaufmännische Ausbildung habt, oder im Verkauf gelernt habt
Erfahrung im Verkauf im Einzelhandel mitbringt
gerne unter Menschen seid und eine offene, lockere Art habt
immer wieder gerne Neues dazulernt

TIPP:
Die Arbeit bei uns ist auch ideal für alle die z.B. in der Gastronomie arbeiten und
wieder geregelte Arbeitszeiten haben wollen.

Lust auf einen Arbeitsplatz mit Genuss?
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob

Metzger/in

28.04.2024
Bock auf Wurst?

Freut Euch auf:

die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
gute Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
moderne Produktion
die Möglichkeit Ideen mit einzubringen
… eine Vergütung die passt!

Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:

Metzgergeselle oder Meister seid
Erfahrung in der Produktion einer modernen Metzgerei habt
gerne im Team arbeitet
immer wieder gerne Neues dazulernt

Lust auf einen Arbeitsplatz mit Genuss?
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob

Ausbildung

28.04.2024
Anders als Du denkst!

Berufe:

Bei uns könnt Ihr im Verkauf und in der Produktion lernen:

Metzgergeselle m/w
Fleischereifachverkäufer/-in

Freut Euch auf:

die persönliche Atmosphäre eines Familienunternehmens
eine hervorragende Ausbildung die Euch Türen öffnet
moderner Arbeitsplatz und ein starkes Team
viele Perspektiven nach dem Abschluss
…und das Finanzielle passt auch!

Ihr bringt mit:
Generell ist uns Lust am Tun, Engagement und Interesse wichtiger als viele
Zeugnisse. Aber ideal ist es sicher wenn Ihr:

einen Schulabschluss habt
lieber praktisch mit anpackt statt nur Theorie zu pauken
freundlich, offen und neugierig seid
vielleicht schon gerne zuhause kocht

TIPP:
Gerade nach der Ausbildung gehts erst richtig los! Am besten Ihr lernt unseren Betrieb mal bei einem Praktikum kennen.

Und los geht`s:
Einfach per Bewerbungsformular hier online bewerben, per E-Mail oder ruft einfach an!
Ansprechpartner: Andrea Rebel/ Harald Jacob