Kontakt
Landschlachterei Scharnweber
- Inhaber/in:
-
Thomas Bez
- Adresse:
-
Alte Schulstr. 8
23626 Ratekau - Telefon:
- 045041524
- Fax:
- 045047414345
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 13:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
- Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 13:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Über uns
Services
Wir sind für Sie da und bieten Ihnen einiges
Wochenmarkt
Catering
Fleischautomat
Wochenmarkt
Sie finden uns auch auf den Wochenmärkten
Bad Schwartau
Mittwoch und Samstag von 08:00 - 13:00 Uhr
Stockelsdorf
Freitag von 08:00 - 14:00 Uhr
Catering
Unsere Speisen sind hausgemacht und werden ausschließlich aus regionalen Produkten von bester Qualität hergestellt.
Gern nehmen wir eine Bestellung ab 10 Personen an.
Ihre Wünsche können Sie gerne mit uns persönlich besprechen.
Fleischautomat
Unser Verkaufsautomat "Hannes"
am Campingplatz "Seepferdchen"
Pönitzer Chaussee 1, 23683 Scharbeutz.
Unser Verkaufsautomat "Emil"
Standort: Dänischburger Landstr. 9, 23569 Lübeck
Das Sortiment der beiden Automaten wird Grillfleisch, Grillwürstchen und Salate sein.
Wurstwaren aus eigener Herstellung frisch produziert
Fleischwaren Frisch, saisonal und voller Geschmack.
Schwein
Rind
Hühnchen
Lamm
Feinkostsalate
Würstchen
Bratwürste
Brühwürste
Unser Fleischzuschnitt ist akkurat, somit haben unsere Kunden bei der Zubereitung keine zusätzlichen Arbeiten. Unser Angebot passt sich den Jahreszeiten an. In den Wintermonaten wird es deftig und herzhaft. Im Sommer gibt es alles rund um die Grillparty sowie leichte Küche.
Sie können auch unseren Partyservice/Catering in Anspruch nehmen. Wir bieten viele unterschiedliche Gerichte an, damit sie sich bei ihrer Festlichkeit verwöhnen lassen können.
Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks
Herkunft
Wir kaufen unsere Rinder in Schleswig Holstein und unsere Schweine bei Seehusen in Rethwisch. Wir lassen unsere Rinder und Schweine in Oldenburg in Holstein schlachten und produzieren jede Woche unsere Wurstwaren nach alten Rezepten. Somit zerlegen und verfeinern wir im eigenen Betrieb. Daher haben wir stets die Kontrolle über jeden einzelnen der Verarbeitung- und Veredelungsschritte. So können wir hochwertige Fleisch- und Wurstqualität garantieren!
Regional