Metzgerei Pietsch

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Pietsch

Inhaber/in:
Hans-Jürgen Pietsch
Fax:
+49 (0) 6639 315
Zahlung:
Social Media:
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Deutscher Fleischer-Verband

Öffnungszeiten

Montag:
08:00 ‐ 12:30
Dienstag:
08:00 ‐ 13:00
14:30 ‐ 18:00
Mittwoch:
08:00 ‐ 13:00
14:30 ‐ 18:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 13:00
14:30 ‐ 18:00
Freitag:
08:00 ‐ 13:00
14:30 ‐ 18:00
Samstag:
08:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Wir machen Essen zum Erlebnis Als familiengeführter Betrieb mit langer Tradition haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ein hohes Maß an Qualität in allen Bereichen, in jedem Betrieb und zu jedem Zeitpunkt zu gewährleisten. Die Meinung unserer Kunden und Mitarbeiter ist uns dabei wichtig. Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind für uns selbstverständlich – jede Anfrage unserer Kunden wird mit Sorgfalt beantwortet. Von Anfang an gehört die Philosophie der Qualität, die handwerkliche Verarbeitung und die Verwendung natürlicher Zutaten und edler Naturgewürze zu den Grundsätzen unseres Familienbetriebes. Moderne, schonende Verfahrenstechnik und ernährungswissenschaftliches Know-How verbinden das Gute der alten Zeit mit intelligenter Technik von heute. Wir bieten Ihnen unverfälschte Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Frische und überzeugender Qualität. Wir garantieren für ein Höchstmaß an Hygiene in allen Bereichen, von unseren Produkten angefangen über unsere Geschäftsräume bis hin zu unseren Fahrzeugen. Um unseren Leistungsumfang zu optimieren, kooperieren wir ausschließlich mit Partnern, die unser Qualitätsverständnis in vollem Umfang teilen. Die Kundenzufriedenheit ist das Spiegelbild unserer Dienstleistung. Eine Reklamation sehen wir als Chance und Potenzial zur Verbesserung. Wir sind uns unserer Umweltverantwortung bewusst. Wir arbeiten weiter an der Umsetzung ökologischer Ziele.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

MENÜ-ANGEBOTE

vom 24.06 bis 28.06.2024

Montag

Nudeln Bolognese
7,60 €

Dienstag

Rindergulasch mit Serviettenknödeln und Rotkraut
8,90 €

Mittwoch

Balkan-Häckbällchen mit Spätzle und Salat
8,90 €

Donnerstag

Steaks mit Pilzen und Zwiebeln mit Rosmarinkartoffeln und Salat
8,90 €

Freitag

Matjes mit Apfel-Zwiebelsoße und Butterkartoffeln
8,90 €

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Feinkostsalate

Feinkostsalate

Brötchen

Brötchen

Soßen

Soßen

Grillgut

Grillgut

Gemüse

Gemüse

Nudeln

Nudeln

Salami

Salami

Fleischwurst

Fleischwurst

Leberwurst

Leberwurst

Schinken

Schinken

Gyros Pfanne

Gyros Pfanne

Würstchen

Würstchen

Haxen

Haxen

Bratwürste

Bratwürste

Wiener

Wiener

Schnitzel

Schnitzel

Jeden Freitag gibt es unsere Spartüte mit verschiedenen Köstlichkeiten.

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Deutscher Fleischer-Verband

Herkunft

In unserer Metzgerei und dem Partyservice legen wir großen Wert auf Qualität und Regionalität.

Unsere Tiere kommen von Bauernhöfen aus der Schwalm: auf unseren wöchentlich wechselnden Angebots-Flyern informieren wir Sie, woher die Rinder und Schweine kommen.

Regional

Stellenanzeigen

FLEISCHERGESELLEN/IN

16.06.2024
Wir suchen ab sofort für unsere Filiale in Ottrau eine/n:

FLEISCHERGESELLEN/IN (m/w/d) in Vollzeit

Das brauchst du:

- abgeschlossene Ausbildung zum Fleischergesellen oder Berufserfahrung in der Küche
- hohes Maß an Kundenorientierung, Zuverlässigkeit, ausgeprägte soziale Kompetenz

Das bieten wir:

angenehmes Arbeitsumfeld in einem etablierten Unternehmen und offener Umgang miteinander


Bewerbungsunterlagen an:
Metzgerei Pietsch
Bilz 22
34633 Ottrau
Herr Hans-Jürgen Pietsch oder
per E-Mail an: info@metzgerei-pietsch.de

KOCH oder KÜCHENHILFE

16.06.2024
Wir suchen ab sofort für unsere Filiale in Ottrau eine/n:

KOCH oder KÜCHENHILFE (m/w/d)

Das brauchst du:

- abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung in der Küche
- hohes Maß an Kundenorientierung, Zuverlässigkeit, ausgeprägte soziale Kompetenz

Das bieten wir:
- angenehmes Arbeitsumfeld in einem etablierten Unternehmen und offener Umgang miteinander
- überw. Tagdienst, 5-Tage-Woche, sonn- und feiertags frei
- übertarifliche Bezahlung

Bewerbungsunterlagen an:
Metzgerei Pietsch
Bilz 22
34633 Ottrau
Herr Hans-Jürgen Pietsch oder
per E-Mail an: info@metzgerei-pietsch.de