Fleischerei Fessel

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischerei Fessel

Inhaber/in:
Hendrik Fessel
Telefon:
03633146362
Fax:
03633146450
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
08:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
08:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 18:00
Freitag:
08:00 ‐ 18:00
Samstag:
08:00 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Die Fleischerei Fessel steht als Familienbetrieb in 4. Generation für beste Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Südharz. Wir bieten Ihnen eine ausgewogene Kombination aus Innovation & Tradition des Fleischerhandwerks und eine abwechslungsreiche Produktvielfalt mit Spitzenqualität.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Onlineshop

Mittagstisch

Unser Speiseplan für die Woche vom 13.08. bis 16.08.24

Dienstag

Geflügelfrikassee mit Reis
6,00 €

Mittwoch

Nudeln mit Ossi-Tomaten-Soße
6,00 €

Donnerstag

Schnitzel mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln
7,00 €

Freitag

Im Hof gibt's Spezialitäten vom Grill sowie Kaffee und zusätzliche Speisen.

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Lamm

Lamm

Soßen

Soßen

Wurstkonserven

Wurstkonserven

Wild

Wild

Fisch

Fisch

Grillgut

Grillgut

Marmeladen

Marmeladen

Aufstriche

Aufstriche

Salami

Salami

Mettwurst

Mettwurst

Leberwurst

Leberwurst

Schinken

Schinken

Hamburger

Hamburger

Würstchen

Würstchen

Bratwürste

Bratwürste

Wiener

Wiener

Bockwurst

Bockwurst

Frischfisch: Wir bekommen jede Woche fangfrische Ware von "Deutsche See" geliefert. Bestellen Sie eine Woche vorher (bis Samstag) und Sie können ihn immer ab Donnerstag Mittag bei uns im Laden abholen. Perfekt zum Wochenende!

Herkunft

Unsere langjährig gewachsenen Beziehungen zu unseren Lieferanten, sowie zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, ermöglichen uns die Qualitätsanforderungen unserer Kundinnen und Kunden zu erfüllen und jeden Tag besser zu werden.

Bei der Auswahl unserer Lieferanten haben wir deshalb ganz klare Vorstellungen in Sachen artgerechte Haltung und Fütterung sowie Regionalität. Und weil Transparenz bei uns groß geschrieben wird, finden Sie hier eine Übersicht über die Herkunft unserer Produkte.

Schweinefleisch erhalten wir vom Schlachthof Leinekrone in Heiligenstadt. Dieser wiederum bezieht sein Fleisch von den umliegenden Bauern aus ländlich-bäuerlicher Haltung, weshalb wir damit eine Warenkette von max. 80 km Umkreis garantieren können.

Auch Zartes Lammfleisch bekommen wir vom Schlachthof Leinekrone (Leineschaf) oder auf Bestellung aus Irland geliefert.

Lokales Rindfleisch für unser Geschäft stammt von Bauer Teichmann aus Niedersachswerfen (Landkreis Nordhausen). Dieses wird in Sundhausen, nach eigenem Transport, bei Wildhandel Bauer geschlachtet.

Importiertes Rindfleisch, beispielsweise aus den USA, kommt von unserem Partner Albers Food, der schon seit Jahrzehnten der Fleischimporteur Nr. 1 ist.

Frisches Geflügel z.B. für die Weiterverarbeitung zu Grillspezialitäten erhalten wir von KIKOK und Gönnataler Putenspezialitäten aus der Nähe von Jena.

Regional

Import

Schlachtung

Extern