Kontakt
Fleischerei Fessel
- Inhaber/in:
-
Hendrik Fessel
- Telefon:
- 03633146362
- Fax:
- 03633146450
- Email:
- info@fleischerei-fessel.de
- Website:
- fleischerei-fessel.de
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 08:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 08:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 08:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 08:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 08:00 ‐ 12:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 08:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 08:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 08:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 08:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 08:00 ‐ 12:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
-
Über uns
Die Fleischerei Fessel steht als Familienbetrieb in 4. Generation für beste Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Südharz. Wir bieten Ihnen eine ausgewogene Kombination aus Innovation & Tradition des Fleischerhandwerks und eine abwechslungsreiche Produktvielfalt mit Spitzenqualität.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei
Services
Mittagstisch
Onlineshop
Mittagstisch
Onlineshop
Alle Bestellungen, die bis Mittwoch bei uns eingehen werden Sie pünktlich zum Freitag bzw. Samstag dieser Kalenderwoche erreichen. Wenn Sie donnerstags bestellen, wird Ihr Paket erst am Montag der Folgewoche versendet.
Sortiment

Schwein

Rind

Lamm

Soßen

Wurstkonserven

Wild

Fisch

Grillgut

Marmeladen

Aufstriche

Salami

Mettwurst

Leberwurst

Schinken

Hamburger

Würstchen

Bratwürste

Wiener

Bockwurst
Frischfisch: Wir bekommen jede Woche fangfrische Ware von "Deutsche See" geliefert. Bestellen Sie eine Woche vorher (bis Samstag) und Sie können ihn immer ab Donnerstag Mittag bei uns im Laden abholen. Perfekt zum Wochenende!
Herkunft
Unsere langjährig gewachsenen Beziehungen zu unseren Lieferanten, sowie zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, ermöglichen uns die Qualitätsanforderungen unserer Kundinnen und Kunden zu erfüllen und jeden Tag besser zu werden.
Bei der Auswahl unserer Lieferanten haben wir deshalb ganz klare Vorstellungen in Sachen artgerechte Haltung und Fütterung sowie Regionalität. Und weil Transparenz bei uns groß geschrieben wird, finden Sie hier eine Übersicht über die Herkunft unserer Produkte.
Schweinefleisch erhalten wir vom Schlachthof Leinekrone in Heiligenstadt. Dieser wiederum bezieht sein Fleisch von den umliegenden Bauern aus ländlich-bäuerlicher Haltung, weshalb wir damit eine Warenkette von max. 80 km Umkreis garantieren können.
Auch Zartes Lammfleisch bekommen wir vom Schlachthof Leinekrone (Leineschaf) oder auf Bestellung aus Irland geliefert.
Lokales Rindfleisch für unser Geschäft stammt von Bauer Teichmann aus Niedersachswerfen (Landkreis Nordhausen). Dieses wird in Sundhausen, nach eigenem Transport, bei Wildhandel Bauer geschlachtet.
Importiertes Rindfleisch, beispielsweise aus den USA, kommt von unserem Partner Albers Food, der schon seit Jahrzehnten der Fleischimporteur Nr. 1 ist.
Frisches Geflügel z.B. für die Weiterverarbeitung zu Grillspezialitäten erhalten wir von KIKOK und Gönnataler Putenspezialitäten aus der Nähe von Jena.
Bei der Auswahl unserer Lieferanten haben wir deshalb ganz klare Vorstellungen in Sachen artgerechte Haltung und Fütterung sowie Regionalität. Und weil Transparenz bei uns groß geschrieben wird, finden Sie hier eine Übersicht über die Herkunft unserer Produkte.
Schweinefleisch erhalten wir vom Schlachthof Leinekrone in Heiligenstadt. Dieser wiederum bezieht sein Fleisch von den umliegenden Bauern aus ländlich-bäuerlicher Haltung, weshalb wir damit eine Warenkette von max. 80 km Umkreis garantieren können.
Auch Zartes Lammfleisch bekommen wir vom Schlachthof Leinekrone (Leineschaf) oder auf Bestellung aus Irland geliefert.
Lokales Rindfleisch für unser Geschäft stammt von Bauer Teichmann aus Niedersachswerfen (Landkreis Nordhausen). Dieses wird in Sundhausen, nach eigenem Transport, bei Wildhandel Bauer geschlachtet.
Importiertes Rindfleisch, beispielsweise aus den USA, kommt von unserem Partner Albers Food, der schon seit Jahrzehnten der Fleischimporteur Nr. 1 ist.
Frisches Geflügel z.B. für die Weiterverarbeitung zu Grillspezialitäten erhalten wir von KIKOK und Gönnataler Putenspezialitäten aus der Nähe von Jena.
Regional
Import
Schlachtung
Extern