Hotel – Gasthof – Metzgerei Lamm

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Hotel – Gasthof – Metzgerei Lamm

Inhaber/in:
Benedikt Rückel
Telefon:
+499556247
Fax:
+4995561308
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
07:00 ‐ 18:00
Dienstag:
07:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Wir lieben unser Handwerk und betreiben es aus Leidenschaft. Scheinbar sind diese Gene vererbt, denn die Metzgerei war nicht immer unsere Profession. Doch so nach und nach hat sich die Sichtweise geändert und letztendlich gilt es die Familientradition fortzuführen und ein Stück weiterzuentwickeln. Dabei ist unser Anspruch hoch, denn wir sind keine Freunde von Konservierungsstoffen, welche Wurst und Fleischwaren länger haltbar und schön aussehen lassen, es gibt andere, traditionelle Wege welche wir mit manchen Produkten gehen. So ist die Lufttrocknung von Wurst und Schinken zwar mit hohen Auflagen verbunden, doch das Ergebnis überzeugt. Auch die Wahl bestimmte Wurstsorten in Gläser anzubieten ist eine alte Methode diese länger haltbar zu machen und dabei die Qualität über einen längeren Zeitraum zu konservieren, aber eben ohne Konservierungsstoffe. Die Wahl auf Gläser hat auch einen ökologischen Aspekt, alles ist komplett recycelbar. Die Nachhaltigkeit unserer Fertigung, eigentlich des ganzen Unternehmens, kommen wir Stück für Stück näher. So wird der gesamte Strom den wir für das Haus und die Schlachtung benötigt, mit einer eigenen Solaranlage auf den Dächern unseres Hauses, zu großen Teilen selbst erzeugt. Wir setzten auf kurze Wege und arbeiten vorwiegend mit Erzeugern der Region zusammen. So beziehen wir unsere Backwaren von der Brotmanufaktur Müller gleich über die Straße, deren Philosophie und die Qualität der Produkte passen gut in unser Portfolio. Es ist unser Ziel das bestmögliche Ergebnis zu erzielen und unseren Kunden anzubieten.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Catering

Lieferservice

Speiselokal

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Brötchen

Brötchen

Fleischkäse

Fleischkäse

Wein

Wein

Salami

Salami

Koteletts

Koteletts

Herkunft

Wir fühlen uns in all unserem Handeln dem Tierwohl verpflichtet.

Sie wollen wissen, woher die Tiere kommen, welche wir verarbeiten und wie sie gezüchtet werden?

Wir können es Ihnen für all unsere Produkte genau sagen!

Alle Tiere in unserer Schlachtung kommen aus dem näheren Umkreis und die Art und Weise ihrer Haltung, sowie der Transport zu uns, ist uns sehr wichtig.

Wir stehen für die Qualität unserer Produkte und eine tiergerechte Haltung, für die Tiere, welche wir verarbeiten!

Die Bullen werden keine 2 km von Geiselwind entfernt in Langenberg von Andreas Enzbrenner gezüchtet.

Die Bullen werden EU zertifiziert, konventionell gehalten und länger gemästet als allgemein üblich.

Unsere Schweine erhalten wir von Bauern Armin Remler, in der Nähe von Dettelbach (35 km) kurz vor dem Mainfrankenpark.

Regional

Haltung

Momentan erfolgt die Mast der Strohschweine im Freilaufstall, ab Herbst werden die Schweine in Freilandhaltung auf Stroh aufgezogen, auch hier ist die Aufzucht länger als üblich und natürlich EU zertifiziert.

Freilandhaltung

Schlachtung

Wir schlachten selbst, in alter handwerklicher Tradition und die Rezepturen von Vater, Opa, sowie unsere eigenen sind der Garant für eine hohe Qualität und eine große Bandbreite an Geschmack und dem Erlebnis, Fleisch- und Wurstwaren zu genießen.

Auf Grund der geringen Entfernung unserer Kooperationspartner kommen alle Tiere stressfrei zu uns in die Metzgerei zur Schlachtung.

Hausschlachtung

Wir suchen Dich

Hotelfachmann/-frau (m/w/d) oder Servicekraft (m/w/d)

12.08.2024
Der Gasthof "Lamm" in Geiselwind ist ein Familienunternehmen in vierter Generation. Der Traditionsbetrieb bietet alle Annehmlichkeiten rund um Essen und Trinken, Feiern und Spaß haben, Rasten und Ruhen. Wir sind gerne für unsere Gäste da.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir

eine/n Hotelfachmann/-frau oder eine Servicekraft (m/w/d)
in Vollzeit oder in Teilzeit.
Servicekraft - Gastronomie und Gastgewerbe Helfer/in - Gastgewerbe
Ihre Aufgaben umfassen alle Service-Tätigkeiten im a la carte Geschäft, Banketts, Veranstaltungen oder Frühstücksservice.
Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder entsprechende Berufserfahrung.

Arbeitszeit:

die Stelle kann in Vollzeit oder in Teilzeit ausgeübt werden
2-Schicht-Betrieb
Wochenende im Wechsel

Wir bieten die Mitarbeit in einem tollen Team, gutes Betriebsklima, tarifliche Bezahlung sowie Schichtdienst
(KEIN Teildienst).

Haben Sie Interesse an dem Stellenangebot?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte kontaktieren Sie uns, wie vereinbaren einen Termin

Gasthof Lamm
Herr Benedikt Rückel
Marktplatz 8
96160 Geiselwind

Mail: info@lamm-geiselwind.de
Tel.: 09556 247

Koch / Beikoch (m/w/d) in Vollzeit

12.08.2024
Der Gasthof "Lamm" in Geiselwind ist ein Familienunternehmen in vierter Generation. Der Traditionsbetrieb bietet alle Annehmlichkeiten rund um Essen und Trinken, Feiern und Spaß haben, Rasten und Ruhen. Wir sind gerne für unsere Gäste da.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir

eine/n Koch/Köchin, alternativ Beikoch/Beiköchin (m/w/d).

Ihre Aufgaben

regionale Küche
a la carte Küche
Catering

Ihre Anforderungen:

Ausbildung zum/zur /Koch/Köchin
Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
Spaß am Umgang mit Menschen

Arbeitszeit:

die Stelle kann in Teilzeit oder Vollzeit ausgeübt werden
5-Tage-Woche
in der Regel Schichtdienst
Früh- und Spätschicht
zwei freie Wochenende pro Monat garantiert
einige interessante Benefits

Wir bieten die Mitarbeit in einem tollen Team, gutes Betriebsklima sowie übertarifliche Bezahlung.


Haben Sie Interesse an dem Stellenangebot?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte kontaktieren Sie uns, wie vereinbaren einen Termin

Gasthof Lamm
Herr Benedikt Rückel
Marktplatz 8
96160 Geiselwind

Mail: info@lamm-geiselwind.de
Tel.: 09556 247