Kontakt
Metzgerei Lang
- Inhaber/in:
-
Marion Lang-Strauß
- Adresse:
-
Maria-Gebbert-Str.3
91080 Uttenreuth - Telefon:
- 0913159266
- Fax:
- 0913159211
- Email:
- kontakt@metzgereilang.de
- Website:
- www.metzgereilang.de
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:30 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:30 ‐ 18:30
- Freitag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 12:30
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:30 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:30 ‐ 18:30
- Freitag:
- 07:30 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 12:30
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
-
Über uns
Als Metzgerei Lang setzen wir unsere Qualitätsansprüche in unseren regionalen Produkten täglich frisch für unsere Kunden um. Dafür haben wir in unserer Metzgerei eine eigene Zerlege Werkstatt mit Wurstküche. Im direkt angeschlossenen Verkaufsraum finden Sie unsere Produktauswahl. Unter der Leitung von Marion Lang-Strauß und Norbert Strauß, beide Metzgermeister, kümmern sich unsere Mitarbeiter um die Kundenwünsche. Wir verfügen über eine große Verkaufsfläche mit 12 m langer Theke, in der wir unseren Kunden eine Vielzahl von Spezialitäten anbieten.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei
Services
Catering
Catering
Für Veranstaltungen bieten wir warme und kalte Speiseplatten an, die Sie nach Bestellung während unserer Öffnungszeiten abholen können.
Sortiment

Schwein

Rind

Fisch

Koteletts
In unserer Werkstatt produzieren und zerlegen unsere Metzgermeister täglich mit Leidenschaft. Von der frischen fränkischen Bratwurst, Brühwurst, Sülze, Rohwurst
Schinkenspezialitäten bis zu Wurstkonserven. Geräuchert wird im traditionellen Kaltrauch. Nur das Beste in eine gute Wurst.
Schinkenspezialitäten bis zu Wurstkonserven. Geräuchert wird im traditionellen Kaltrauch. Nur das Beste in eine gute Wurst.
Herkunft
Wir erhalten unser Rindfleisch und die Steigerwälder Bauernschweine, das Premium-Markenfleisch der Extraklasse von bäuerlichen Familienbetrieben.
Regional
Schlachtung
Die Schlachtung führt der Fürther Metzgerschlachthof für uns durch.
Extern
Metzgerei Lang
Stellenanzeigen
Auszubildende für Fachverkäufer (m/w/d)
12.08.2024
Als Fachverkäufer/in stehen Sie unseren Kunden im Laden mit viel Fachwissen zu unseren Produkten und zur Herstellung von Wurst, Käse und Feinkost zur Seite und beraten sie persönlich und umfassend zu ihrem Einkauf. Sie kennen sich bestens mit unserem Sortiment aus. Auch Kreativität spielt eine wichtige Rolle im Beruf, da Sie sich auch um die Auslage der Ware kümmern. Des Weiteren kümmern Sie sich um die Sauberkeit im Laden und die Aufbereitung der Ladentheke und des Verkaufsraumes. Sie erlernen nicht nur die richtige Kundenkommunikation, sondern auch selbstständiges und proaktives Arbeiten. Außerdem erwartet Sie ein gutes Betriebsklima sowie eine attraktive Vergütung in unserer Metzgerei. Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Ihre Bewerbung mit den passenden Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an kontakt@metzgereilang.de.
Auszubildende für den Beruf Metzger (m/w/d)
12.08.2024
Metzger/in bedeutet nicht nur das Zerlegen von Fleisch, sondern auch das Wissen über die richtige Zubereitung und Verarbeitung, um Köstlichkeiten für Klein und Groß herzustellen. Dabei ist jeder Tag anders und birgt neue Herausforderungen. Klingt spannend? Ist es auch! Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den passenden Unterlagen per E-Mail an kontakt@metzgereilang.de.