Metzgerei Lang

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Lang

Inhaber/in:
Marion Lang-Strauß
Telefon:
0913159266
Fax:
0913159211
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
07:30 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:30 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:30 ‐ 18:30
Freitag:
07:30 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:30
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Als Metzgerei Lang setzen wir unsere Qualitätsansprüche in unseren regionalen Produkten täglich frisch für unsere Kunden um. Dafür haben wir in unserer Metzgerei eine eigene Zerlege Werkstatt mit Wurstküche. Im direkt angeschlossenen Verkaufsraum finden Sie unsere Produktauswahl. Unter der Leitung von Marion Lang-Strauß und Norbert Strauß, beide Metzgermeister, kümmern sich unsere Mitarbeiter um die Kundenwünsche. Wir verfügen über eine große Verkaufsfläche mit 12 m langer Theke, in der wir unseren Kunden eine Vielzahl von Spezialitäten anbieten.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Catering

Mittagstisch

19.08.-23.08.24

Dienstag

Paprikaschnitzel mit Spätzle und Gemüse
6,80 €

Mittwoch

Schaschliktopf mit Reis
6,80 €
Fleischkäse mit Ei, Kartoffeln und Spinat
6,80 €

Donnerstag

Scheinefilet in Rahmsauce mit Spätzle und Zuccinigemüse
8,80 €
Schupfnudelpfanne mit Gemüse
6,80 €

Freitag

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Salat
nach Größe
Lachsfilet mit Beilagen
nach Größe
Apfelstrudel mit Vanillesauce
5,80 €

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Fisch

Fisch

Koteletts

Koteletts

In unserer Werkstatt produzieren und zerlegen unsere Metzgermeister täglich mit Leidenschaft. Von der frischen fränkischen Bratwurst, Brühwurst, Sülze, Rohwurst

Schinkenspezialitäten bis zu Wurstkonserven. Geräuchert wird im traditionellen Kaltrauch. Nur das Beste in eine gute Wurst.

Herkunft

Wir erhalten unser Rindfleisch und die Steigerwälder Bauernschweine, das Premium-Markenfleisch der Extraklasse von bäuerlichen Familienbetrieben.

Regional

Schlachtung

Die Schlachtung führt der Fürther Metzgerschlachthof für uns durch.

Extern

Stellenanzeigen

Auszubildende für Fachverkäufer (m/w/d)

12.08.2024
Als Fachverkäufer/in stehen Sie unseren Kunden im Laden mit viel Fachwissen zu unseren Produkten und zur Herstellung von Wurst, Käse und Feinkost zur Seite und beraten sie persönlich und umfassend zu ihrem Einkauf. Sie kennen sich bestens mit unserem Sortiment aus. Auch Kreativität spielt eine wichtige Rolle im Beruf, da Sie sich auch um die Auslage der Ware kümmern. Des Weiteren kümmern Sie sich um die Sauberkeit im Laden und die Aufbereitung der Ladentheke und des Verkaufsraumes. Sie erlernen nicht nur die richtige Kundenkommunikation, sondern auch selbstständiges und proaktives Arbeiten. Außerdem erwartet Sie ein gutes Betriebsklima sowie eine attraktive Vergütung in unserer Metzgerei. Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Ihre Bewerbung mit den passenden Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an kontakt@metzgereilang.de.

Auszubildende für den Beruf Metzger (m/w/d)

12.08.2024
Metzger/in bedeutet nicht nur das Zerlegen von Fleisch, sondern auch das Wissen über die richtige Zubereitung und Verarbeitung, um Köstlichkeiten für Klein und Groß herzustellen. Dabei ist jeder Tag anders und birgt neue Herausforderungen. Klingt spannend? Ist es auch! Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den passenden Unterlagen per E-Mail an kontakt@metzgereilang.de.