Kontakt
Metzgerei Batz
- Inhaber/in:
-
Daniel Batz
- Adresse:
-
Donaustraße 1
85098 Großmehring - Telefon:
- +49 8407 522
- Email:
- metzgerei_batz@web.de
- Website:
- www.metzgerei-batz.de
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Dienstag:
-
07:00
‐
13:00
14:00 ‐ 18:00 - Mittwoch:
- 07:00 ‐ 13:00
- Donnerstag:
-
07:00
‐
13:00
14:00 ‐ 18:00 - Freitag:
-
07:00
‐
13:00
14:00 ‐ 18:00 - Samstag:
- 06:30 ‐ 12:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Dienstag:
-
07:00
‐
13:00
14:00 ‐ 18:00 - Mittwoch:
- 07:00 ‐ 13:00
- Donnerstag:
-
07:00
‐
13:00
14:00 ‐ 18:00 - Freitag:
-
07:00
‐
13:00
14:00 ‐ 18:00 - Samstag:
- 06:30 ‐ 12:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
-
Über uns
Services
Mittagstisch
Heiße Theke
Catering
Lieferservice
Fleischautomat
Mittagstisch
Jeden Montag wechselndes Tagesgericht.
Jeden Freitag halbes Hendl und wechselndes Tagesgericht
Heiße Theke
Genießen Sie unsere gute bayerische Küche.
Alle Speisen auch zum Mittnehmen
Catering
Sie mögen es gerne bayerisch, italenisch oder....
Beim Thema Catering können sie sich ganz auf uns verlassen, wir liefern frisch und zuverlässig. Natürlich erhalten sie bei uns auch die komplette Ausstattung wie Geschirr und Besteck. Sprechen sie uns an.
Lieferservice
Ab einem Bestellwert von 20.-€ (bei Mindermenge 3.- € zusätzlich) liefern wir kostenlos, Dienstags und Freitags von 16 - 18 Uhr Uhr bei Ihnen Zuhause an.
Ihre Bestellung sollte für diesen Service, am gleichen Tag bis 12 Uhr unter 08407/ 522 oder metzgerei_batz@web.de vorliegen.
Fleischautomat
Unser 24-Stunden Automat vor dem Hauptgeschäft, ist stets bestens gefüllt mit den typischen Batz-Spezialitäten.
Sortiment

Schwein

Rind

Feinkostsalate

Eier

Säfte

Nudeln

Gewürze

Salami

Fleischwurst

Schinken

Würstchen

Bratwürste

Wiener

Schnitzel
Ausser einiger Spezialitäten wie z.B. Salami, Italienischer Landschinken, Serano Schinken und Südtiroler Speck, werden sämtliche von uns angebotenen Wurstwaren bei uns im Betrieb selbst produziert. Auch hier gilt, dass wir nur ausgewählte und beste Qualität anbieten.
Probieren Sie auch unsere feinen Antipasti wie: Sonnengereifte Oliven, gefüllte Peppadew oder unseren hausgemachten Frischkäse-Aufstrich in verschiedenen Variationen. Natürlich darf zu einer guten Brotzeit, unser hausgemachter Fleischsalat nicht fehlen.
Herkunft
Wir achten bei der Auswahl unserer Lieferanten, auf artgerechte Haltung und dass die Fütterung durch Getreide aus Eigenanbau stammt.
Regional
Schlachtung
Extern
Metzgerei Batz
KOMM INS TEAM!
Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
Wir bieten:
- sicheres Einkommen und tolle Zusatzleistungen
- wertschätzendes Arbeitsklima
- feste freie Wochenenden und geregelte Arbeitszeiten
- Branchenfremde / Quereinsteiger WIllkommen
Verkäufer (m/w/d)
Metzger (m/w/d)
DEINE AUSBILDUNG BEI UNS!
Das Fleischerhandwerk ist ganz sicher eines der attraktivsten und abwechslungsreichsten Ausbildungen und bietet einen tollen Einstieg ins Berufsleben. Wir suchen junge Talente, für die Sorgfalt, Geschicklichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Ausdauer keine Fremdwörter sind. Die Qualifizierung einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung ist der Schlüssel für Deine Zukunft - mit einer Ausbildung steigt Deine finanzielle und persönliche Unabhängikeit! Und wir helfen Dir mit einer strukturierten Ausbildung, bei der Du Spaß haben wirst und Dich selbst verwirklichen kannst. Du bist dir noch nicht sicher, ob das dein Ding sein könnte? Kein Problem, mach einfach ein Praktikum bei uns und finde es heraus.
Bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung, hast Du bei uns tolle Chancen einer Übernahme und damit eine absolut aussichtsreiche Perspektive für Deine berufliche Zukunft. Der nächste Step, könnte dann für Dich die Weiterbildung zum Metzgermeister/in, Betriebswirt/in (HwO), Verkaufsleiter/in, Feischsommelier oder zertifizierter Grillmeister/Masterclass sein.