Metzgerei Batz

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Batz

Inhaber/in:
Daniel Batz
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
07:00 ‐ 13:00
Dienstag:
07:00 ‐ 13:00
14:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 13:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 13:00
14:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 13:00
14:00 ‐ 18:00
Samstag:
06:30 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Angebot von Fleisch- und Wurstwaren, sowie täglich wechselnden Mittagstisch zum Mitnehmen und vieles aus der heißen Theke. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzlichst Ihre, Familie Batz
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Catering

Lieferservice

Fleischautomat

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Feinkostsalate

Feinkostsalate

Eier

Eier

Säfte

Säfte

Nudeln

Nudeln

Gewürze

Gewürze

Salami

Salami

Fleischwurst

Fleischwurst

Schinken

Schinken

Würstchen

Würstchen

Bratwürste

Bratwürste

Wiener

Wiener

Schnitzel

Schnitzel

Bekannt im ganzen Umkreis, sind unsere Chilikäse-Griller, die müssen sie einfach mal probiert haben!

Ausser einiger Spezialitäten wie z.B. Salami, Italienischer Landschinken, Serano Schinken und Südtiroler Speck, werden sämtliche von uns angebotenen Wurstwaren bei uns im Betrieb selbst produziert. Auch hier gilt, dass wir nur ausgewählte und beste Qualität anbieten.

Probieren Sie auch unsere feinen Antipasti wie: Sonnengereifte Oliven, gefüllte Peppadew oder unseren hausgemachten Frischkäse-Aufstrich in verschiedenen Variationen. Natürlich darf zu einer guten Brotzeit, unser hausgemachter Fleischsalat nicht fehlen.

Herkunft

Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung, sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher.

Wir achten bei der Auswahl unserer Lieferanten, auf artgerechte Haltung und dass die Fütterung durch Getreide aus Eigenanbau stammt.

Regional

Schlachtung

Die Stärkung der Landwirte aus unserer Umgebung gewährleistet auch gleichzeitig kurze Transportwege, unter 10 Min. zum Schlachtbetrieb. Für diese Qualiät an Schlachttieren, geben wir auch gerne mehr aus.

Extern

KOMM INS TEAM!

Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

23.08.2024
in Vollzeit, Zeilzeit oder auf Minijobbasis

Wir bieten:
- sicheres Einkommen und tolle Zusatzleistungen
- wertschätzendes Arbeitsklima
- feste freie Wochenenden und geregelte Arbeitszeiten
- Branchenfremde / Quereinsteiger WIllkommen

Verkäufer (m/w/d)

23.08.2024
Wenn sie einen abwechslungsreichen Beruf, mit sicheren Zukunftsaussichten suchen sind sie bei uns genau richtig. Wir suchen Mitarbeiter, die gerne beraten, mit Kunden ins Gespräch kommen und leidenschaftlich gerne verkaufen.

Metzger (m/w/d)

23.08.2024
Zeigen sie ihre Persönlichkeit und präsentieren sie die "Metzgerei Batz".

DEINE AUSBILDUNG BEI UNS!

23.08.2024
Wir machen dich zu einem fähigen und stolzen Nachwuchsmetzger/ in oder qualifizierten Fleischereifachverkäufer/ in.

Das Fleischerhandwerk ist ganz sicher eines der attraktivsten und abwechslungsreichsten Ausbildungen und bietet einen tollen Einstieg ins Berufsleben. Wir suchen junge Talente, für die Sorgfalt, Geschicklichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Ausdauer keine Fremdwörter sind. Die Qualifizierung einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung ist der Schlüssel für Deine Zukunft - mit einer Ausbildung steigt Deine finanzielle und persönliche Unabhängikeit! Und wir helfen Dir mit einer strukturierten Ausbildung, bei der Du Spaß haben wirst und Dich selbst verwirklichen kannst. Du bist dir noch nicht sicher, ob das dein Ding sein könnte? Kein Problem, mach einfach ein Praktikum bei uns und finde es heraus.

Bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung, hast Du bei uns tolle Chancen einer Übernahme und damit eine absolut aussichtsreiche Perspektive für Deine berufliche Zukunft. Der nächste Step, könnte dann für Dich die Weiterbildung zum Metzgermeister/in, Betriebswirt/in (HwO), Verkaufsleiter/in, Feischsommelier oder zertifizierter Grillmeister/Masterclass sein.