Fleischerei Pittschellis

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischerei Pittschellis

Inhaber/in:
Oliver Pittschellis
Fax:
0 56 91 39 75
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
07:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
07:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
07:00 ‐ 18:00
Freitag:
07:00 ‐ 18:00
Samstag:
07:00 ‐ 13:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Qualität, Frische und Geschmack stehen bei uns an erster Stelle und Sie als Kunden beweisen uns mit Ihrer langjährigen Treue, dass wir mit unserer Firmenphilosophie seit über 70 Jahren richtig liegen. 1950 wurde unsere Fleischerei durch meinen Großvater Ernst Pittschellis gegründet, den mein Vater Reinhard Pittschellis zusammen mit meiner Mutter Brigitte im Jahr 1976 übernahm und erweiterte. Seit dem 01.01.2000 wird der Familienbetrieb von mir, Oliver Pittschellis geleitet. Unsere Firmenphilosophie lautet: Nur die bestmögliche Qualität an unsere Kunden abzugeben. Frische und Geschmack stehen bei uns an erster Stelle. Kurze Transportwege und transparente Produktion sind Garant für Geschmack und Qualität unserer Produkte. Das ist unser Versprechen an unsere Kunden!
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Heiße Theke

Catering

Leckeres Mittagessen für jeden Geschmack!

Mittagstisch - Werktags ab 11.00 Uhr

Montag

Ruhetag

Dienstag

Hähnchenknusperschnitzel, Reis, Salat
7,80 €

Mittwoch

Hähnchenknusperschnitzel, Reis, Salat
7,80 €

Donnerstag

Kotelett, Kohlrabi, Kartoffeln
7,80 €

Freitag

Erbsensuppe
4,40 €
Backfisch im Brötchen 4,00 Euro
4,00 €

Samstag

Würstchen im Brötchen
3,00 €

Über 250 Produkte

Alle nach traditionellen (Familien-)Rezepten hergestellt

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Feinkostsalate

Feinkostsalate

Brötchen

Brötchen

Fertiggerichte

Fertiggerichte

Käse

Käse

Salami

Salami

Fleischwurst

Fleischwurst

Leberwurst

Leberwurst

Schinken

Schinken

Würstchen

Würstchen

Wiener

Wiener

Schnitzel

Schnitzel

Täglich wechselnder Mittagstisch & Spezialitäten aus unserer heißen Theke
Täglich frische Salate aus eigener Herstellung
Jeden Tag diverse leckere (warme & kalte) Frühstückssnacks
Belegte Brötchen und Baguettes
Nach hausmacher Art gegarte Fertiggerichte in Gläsern/Dosen
Catering und Partyservice
Frikadellen nach Opas Geheimrezept (unsere Spezialität)
Individuell gestaltete Präsentkörbe für alle Gelegenheiten
Wertgutscheine (die ideale Geschenkidee für jeden Anlass)
Produkte aus eigener Herstellung

Herkunft

In Zeiten die geprägt sind von Lebensmittelskandalen verschiedenster Art, ist das Wissen über die Herkunft der Nahrungsmittel die wir zu uns nehmen wichtiger als nie zuvor. Darum haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Sie mit Fleisch- und Wurstwaren zu versorgen die in unserer Region produziert werden.

Die Schweine kommen seit über 40 Jahren von dem Landwirt Markus Otto aus Wetterburg und werden zur Zeit in Warburg geschlachtet. Kurze Transportwege sind dadurch garantiert. Ganz nach dem Motto, SCHWEIN VON HIER,
garantieren wir Ihnen:

- Schweine vom Landwirt Markus Otto (seit über 40 Jahren)
- Rindfleisch aus Waldecker Tierbeständen

Regional

Schlachtung

Wir lassen auf dem Warburger Schlachthof schlachten, um eine möglichst schonende und qualitätssteigernde Schlachtung zu gewährleisten. Durch die nahe Schlachtung sind kurze Transportwege (Schweine aus Wetterburg) garantiert. Die Zerlegung geschieht am gleichen Tag. So können die Zuschnitte der Edelstücke sofort und frisch für die Wurstherstellung und unsere Produktion genutzt werden.

Extern