Kontakt
Fleischerei Pittschellis
- Inhaber/in:
-
Oliver Pittschellis
- Adresse:
-
Bahnhofstrasse 70
34454 Bad Arolsen - Telefon:
- 0 56 91 33 36
- Fax:
- 0 56 91 39 75
- Email:
- pittschellis@t-online.de
- Website:
- www.pittschellis.de
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- geschlossen
- Dienstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Mittwoch:
- 07:00 ‐ 18:00
- Donnerstag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Freitag:
- 07:00 ‐ 18:00
- Samstag:
- 07:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
-
Über uns
Services
Mittagstisch
Heiße Theke
Catering
Mittagstisch
Leckeres Mittagessen für jeden Geschmack!
Genießen Sie eine köstliche Auszeit zur Mittagszeit!
Mittagstisch - Werktags ab 11.00 Uhr
Heiße Theke
Heiße Theke – Frisch, Deftig, Lecker!
Lust auf eine herzhafte Mahlzeit? Unsere Heiße Theke bietet täglich frisch zubereitete Spezialitäten aus der Metzgerei.
Catering
Sie wissen noch nicht, was Sie auf Ihrem nächsten Event, Betriebsfest oder Ihrem nächsten Familienfest etc. Ihren Gästen anbieten sollen? Wie wär's, wenn Sie hierfür nur die Zeit benötigen würden, die ein Beratungsgespräch mit uns in Anspruch nimmt? Wir kümmern uns um den Rest.
Über 250 Produkte
Alle nach traditionellen (Familien-)Rezepten hergestellt

Schwein

Rind

Feinkostsalate

Brötchen

Fertiggerichte

Käse

Salami

Fleischwurst

Leberwurst

Schinken

Würstchen

Wiener

Schnitzel
Täglich frische Salate aus eigener Herstellung
Jeden Tag diverse leckere (warme & kalte) Frühstückssnacks
Belegte Brötchen und Baguettes
Nach hausmacher Art gegarte Fertiggerichte in Gläsern/Dosen
Catering und Partyservice
Frikadellen nach Opas Geheimrezept (unsere Spezialität)
Individuell gestaltete Präsentkörbe für alle Gelegenheiten
Wertgutscheine (die ideale Geschenkidee für jeden Anlass)
Produkte aus eigener Herstellung
Herkunft
Die Schweine kommen seit über 40 Jahren von dem Landwirt Markus Otto aus Wetterburg und werden zur Zeit in Warburg geschlachtet. Kurze Transportwege sind dadurch garantiert. Ganz nach dem Motto, SCHWEIN VON HIER,
garantieren wir Ihnen:
- Schweine vom Landwirt Markus Otto (seit über 40 Jahren)
- Rindfleisch aus Waldecker Tierbeständen
Regional
Schlachtung
Extern