Fleischerei Bley

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischerei Bley

Inhaber/in:
Andreas Bley
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
geschlossen
Mittwoch:
08:00 ‐ 17:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 17:00
Freitag:
08:00 ‐ 17:00
Samstag:
07:00 ‐ 12:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Freundlich, kompetent, traditionell und qualitätsbewusst sind unsere Schlagworte. Es ist unser Bestreben, Sie jeden Tag aufs Neue zu verwöhnen! Seit einigen Jahren in Hummelsbüttel – und gleich mittendrin! Andreas Bley hat die seit 1962 in Hummels­büttel existierende Fleischerei am ersten Februar 2018 übernommen. Er ist in der Landwirt­schaft im Landkreis Cloppenburg bei Oldenburg aufgewachsen und gelernter Fleischer­meister. Extrawünsche versuchen wir nach Möglichkeit zu erfüllen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte gerne an.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Hühnchen

Hühnchen

Lamm

Lamm

Gans

Gans

Fertiggerichte

Fertiggerichte

Salami

Salami

Fleischwurst

Fleischwurst

Schinken

Schinken

Würstchen

Würstchen

Bratwürste

Bratwürste

Wiener

Wiener

Andreas Bley verwendet ausschließlich Natur­gewürze, weil er möchte, dass das Fleisch selbst den Geschmack geben soll.

Herkunft

Wir setzen – wo immer es möglich ist – auf Qualität aus der Region. Das tut der Umwelt gut und Sie schmecken es!

Unser Fleisch kommt von ausgesuchten Landwirten aus Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Die Wurstwaren beziehen wir von kleinen Manufakturen aus der Region. Wir bieten wir Ihnen ganzjährig Produkte vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel an. In der entsprechenden Saison legen wir Grillfleisch ein und haben die bewährten Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern für Sie vorrätig.

Regional

Haltung

Das von uns angebotene Geflügel wächst ohne Antibiotikum auf und bekommt Futter, welches vom Bauern selbst angebaut wurde. Unsere Weihnachtsgänse und Enten haben Auslauf und werden weder gestopft noch lebend gerupft.

Weidehaltung

Schlachtung

Andreas Bley legt sehr großen Wert darauf, dass die Tiere artgerecht gehalten, schonend transportiert sowie geschlachtet werden. Die Tiere kommen aus tiergerechter Tierhaltung, die bäuerlichen Betriebe sind Andreas Bley bekannt.

Extern