Kontakt
Metzgerei Wesener
- Inhaber/in:
-
Thomas Wesener
- Adresse:
-
Wiesenkamp 17
57368 Lennestadt - Telefon:
- +49 2723 53 47
- Email:
- info@metzgerei-wesener.de
- Website:
- metzgerei-wesener.de
- Fax:
- +49 2723 600 68
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 08:30 ‐ 12:30
- Dienstag:
- 08:30 ‐ 12:30
- Mittwoch:
- 08:30 ‐ 12:30
- Donnerstag:
-
08:30
‐
12:30
14:30 ‐ 18:00 - Freitag:
-
08:30
‐
12:30
14:30 ‐ 18:00 - Samstag:
- 08:00 ‐ 12:30
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
Öffnungszeiten
- Montag:
- 08:30 ‐ 12:30
- Dienstag:
- 08:30 ‐ 12:30
- Mittwoch:
- 08:30 ‐ 12:30
- Donnerstag:
-
08:30
‐
12:30
14:30 ‐ 18:00 - Freitag:
-
08:30
‐
12:30
14:30 ‐ 18:00 - Samstag:
- 08:00 ‐ 12:30
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
- Zahlungsmöglichkeiten:
-
Über uns
QUALITATIV HOCHWERTIGE FLEISCH- UND WURSTWAREN ZU PRODUZIEREN HAT FÜR UNS OBERSTE PRIORITÄT.
In unserem Geschäft in Altenhundem leisten unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Höchstleistungen, um die selbst gesteckten und vorgeschriebenen hohen Ansprüche an Hygiene umzusetzen.
Bereits in der 3. Generation produziert Familie Wesener einwandfreie Fleisch- und Wurstwaren. Thomas und Uschi Wesener sind stolz darauf, dass sich auch Sohn Nicolas für eine Zukunft im EU-zugelassenen Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb entschieden hat.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei
Services
Heiße Theke
Catering
Heiße Theke
Von Montag bis Samstag 11.30 – 12.30 Uhr unter Mittagsmenü zum Mitnehmen, für Sie frisch zurbereitet! Aktueller Speiseplan: https://metzgerei-wesener.de/heisse-theke/#speiseplan
Catering
Sie planen eine Feier oder Firmenevent? Nehmen Sie rechtzeitig mit uns Rücksprache für die Planung & Herstellung Ihres persönlichen Wunschbuffets Wir liefern ab 20 Personen die Speisen direkt zu Ihnen.
Sortiment

Schwein

Rind

Hühnchen

Salami

Fleischwurst

Schinken

Würstchen

Bratwürste

Wiener

Schnitzel
Herkunft
Unsere Rinder und Schweine kommen aus dem Sauerland und werden artgerecht gehalten.
Regional
Schlachtung
Zum Vorteil unserer Kundschaft schlachten wir im eigenen Hause und stellen das Sortiment wie Westfälischen Knochenschinken, hausmacher Würste, Dauerwürste, Fleisch und ein vielfältiges Aufschnittangebot nach alten Familienrezepturen her.
Hausschlachtung