Metzgerei Wesener

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Wesener

Inhaber/in:
Thomas Wesener
Fax:
+49 2723 600 68
Zahlung:
Social Media:

Öffnungszeiten

Montag:
08:30 ‐ 12:30
Dienstag:
08:30 ‐ 12:30
Mittwoch:
08:30 ‐ 12:30
Donnerstag:
08:30 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Freitag:
08:30 ‐ 12:30
14:30 ‐ 18:00
Samstag:
08:00 ‐ 12:30
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

QUALITATIV HOCHWERTIGE FLEISCH- UND WURSTWAREN ZU PRODUZIEREN HAT FÜR UNS OBERSTE PRIORITÄT. In unserem Geschäft in Altenhundem leisten unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Höchstleistungen, um die selbst gesteckten und vorgeschriebenen hohen Ansprüche an Hygiene umzusetzen. Bereits in der 3. Generation produziert Familie Wesener einwandfreie Fleisch- und Wurstwaren. Thomas und Uschi Wesener sind stolz darauf, dass sich auch Sohn Nicolas für eine Zukunft im EU-zugelassenen Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb entschieden hat.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Heiße Theke

Catering

Speiseplan der Woche

06.01.2025 – 11.01.2025

Genießen Sie eine köstliche Auszeit zur Mittagszeit!

Montag

Spaghetti Bolognèse dazu ein Tomaten- Salat
8,50 €

Dienstag

Gebratener Fleischkäse mit Kartoffelpüree, dazu Blattspinat in feiner Sahne- Sauce
8,50 €

Mittwoch

Gegrillte Bauchscheiben mit Kartoffelecken und Paprika- Böhnchen- Tomaten- Gemüse
8,70 €

Donnerstag

Jägergulasch mit frischen Champignons, dazu Butterspätzle und ein Salat aus gelben Wachsbrechböhnchen
8,80 €

Freitag

Putengeschnetzeltes „süß- sauer“ mit Wok- Gemüse, dazu Basmatireis
8,80 €

Samstag

Westfälische Erbsensuppe mit Knackwursteinlage
5,90 €

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Hühnchen

Hühnchen

Salami

Salami

Fleischwurst

Fleischwurst

Schinken

Schinken

Würstchen

Würstchen

Bratwürste

Bratwürste

Wiener

Wiener

Schnitzel

Schnitzel

Herkunft

Unsere Rinder und Schweine kommen aus dem Sauerland und werden artgerecht gehalten.

Regional

Schlachtung

Zum Vorteil unserer Kundschaft schlachten wir im eigenen Hause und stellen das Sortiment wie Westfälischen Knochenschinken, hausmacher Würste, Dauerwürste, Fleisch und ein vielfältiges Aufschnittangebot nach alten Familienrezepturen her.

Hausschlachtung