Fleischerei Zahlmann

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Fleischerei Zahlmann

Inhaber/in:
Torsten Zahlmann
Fax:
03831 2037031
Zahlung:
Social Media:
Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
Deutscher Fleischer-Verband

Öffnungszeiten

Montag:
08:00 ‐ 18:00
Dienstag:
08:00 ‐ 18:00
Mittwoch:
08:00 ‐ 18:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 18:00
Freitag:
08:00 ‐ 18:00
Samstag:
08:00 ‐ 15:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

1980 übernahm Fleischermeister Zahlmann in Franzburg eine alte und marode Fleischerei. Noch im selben Jahr wurde mit der Produktion im Fleischereibetrieb begonnen. Aufgrund der Änderung der Marktsituation ist der Betrieb im Oktober 1995 in das Gewerbegebiet Groß Lüdershagen umgezogen. Hier entstand ein moderner Fleischereibetrieb mit neuster Technik, gebaut nach neuesten ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten. Den zur Produktion benötigten Strom erzeugt eine eigene Windkraft und Solaranlage. Die Marktpräsens des Unternehmens wurde mit der Eröffnung neuer Filialen wesentlich erweitert. Unsere Fleischerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst und viel Liebe zum Detail verbunden mit moderner Technik, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Unser Ziel ist es, Sie täglich aufs Neue von unseren Produkten zu begeistern. Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung. Egal ob traditionell, mediteran oder exotisch, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei. Als Innungsmitglied des Fleischerverbands haben wir uns höchsten Qualitätsstandards verschrieben, um Sie täglich mit frischen Waren zu versorgen. Heute ist die Fleischerei ZAHLMANN einer der größten Fleischereibetriebe in der Hansestadt Stralsund und Umgebung. Unser Unternehmen beschäftigt derzeit insgesamt 61 Mitarbeitern.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Services

Mittagstisch

Catering

Speiselokal

06.01.2025 - 10.01..2025

Gemütliche Sitzgelegenheiten in unseren Filialen Unsere Filialen Stammhaus und Frankendamm sind mit gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet, sodass Sie unsere schmackhaften Gerichte direkt vor Ort genießen können.

Montag

Schnitzel mit Pommes und Salatbeilage
Kotelett mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Dienstag

Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Rauchwurst mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

Mittwoch

Entenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Eintopf

Donnerstag

Paprikaschoten mit Salzkartoffeln
Hähnchenkeule mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln

Freitag

Parniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Kasslerkotelett mit Rosenkohl und Salszkartoffeln

Sortiment

Schwein

Schwein

Rind

Rind

Hühnchen

Hühnchen

Salami

Salami

Fleischwurst

Fleischwurst

Würstchen

Würstchen

Bratwürste

Bratwürste

Wiener

Wiener

Schnitzel

Schnitzel

Unsere Wurstwaren stellen wir nach eigener Rezeptur, mit Naturgewürzen und ohne Konservierungsstoffe her. Täglich werden frische Fleisch- und Wurstwaren in unseren Filialen angeboten, die sich in Qualität, Geschmack und Vielfalt maßgeblich von Produkten anderer Großanbieter unterscheiden.

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
Deutscher Fleischer-Verband

Herkunft

Unser Betrieb verarbeitet ausschließlich Fleisch aus der norddeutschen Region. Dadurch unterstützen wir den Erhalt und die Weiterentwicklung einer ökonomisch sinnvollen Infrastruktur im Norden Deutschlands im Bereich Tierproduktion.

Regional