Metzgerei Mustermann

Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Metzgerei Mustermann

Inhaber/in:
Jens Mustermann
Kontaktperson:
Jens Mustermann
Fax:
+49 651 123 456 89
Zahlung:
Bar ec-Cash Kreditkarte Kontaktlos Apple Pay
Social Media:
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Mitgliedschaften / Zertifizierungen:
EU-Bio Demeter DLG Deutscher Fleischer-Verband Qualität aus Deutschland
Unsere Metzgerei wurde in 2024 in den Rubriken "Beste Bratwurst in Trier" und "Beste Leberwurst" ausgezeichnet.
2023 wurde unserem Metzgermeister der Titel "Fleischsommelier" verliehen.

Öffnungszeiten

Montag:
geschlossen
Dienstag:
08:00 ‐ 19:00
Mittwoch:
08:00 ‐ 19:00
Donnerstag:
08:00 ‐ 19:00
Freitag:
08:00 ‐ 19:00
Samstag:
08:00 ‐ 14:00
Sonntag:
geschlossen
Feiertage:
geschlossen

Über uns

Wir von Metzgerei Mustermann sind ein Familienunternehmen mit Begeisterung für gutes Fleisch und gute Wurst. Das war immer so und wird auch immer so bleiben. Mit unserem vielseitigen Angebot bringen wir dies auf den Punkt. Was uns wichtig ist und was wir bewahren wollen: Ursprüngliche, unverfälschte Rezepte, lebendiges Metzgerhandwerk und ehrliche Produkte aus Deutschland.
Sämtliche Bilder- und Logorechte liegen bei der Metzgerei

Service

Welche Dienstleistungen werden angeboten

Mittagstisch

Heiße Theke

Wochenmarkt

Catering

Onlineshop

Lieferservice

Fleischautomat

Grillservice für Events

Metzger APP

Speiselokal

Mittagstisch

Aktuelle Mittagstisch-Angebote

Wählen Sie aus unserem hausgemachten Mittagsmenu oder stellen Sie sich etwas aus unserer Heißen Theke vor Ort zusammen.

Montag

Spaghetti Bolognese mit knackigem Beilagesalat und Getränk nach Wahl
7,99 €
Hausgemachter Fleischsalat mit frischem Brötchen
5,99 €
Spaghetti Carbonara mit knackigem Beilagesalat und Getränk nach Wahl
7,99 €

Dienstag

Hähnchenbrustfilet paniert mit Nudelbeilage und Brokkoli
6,20 €
Lasagne mit Hackfleisch vom Eifelrind und frischer Salatbeilage
6,50 €

Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Würstchen
3,90 €
Schollenfilet mit Remoulade, Kartoffeln und Möhrengemüse
6,50 €

Donnerstag

Leberklöße mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
4,50 €
Zigeunergulasch vom Eifelschwein mit Kartoffeln und Paprikagemüse
6,20 €

Freitag

Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salatbeilage
6,50 €
Hacksteak in Pfeffersoße mit Reis und Gemüse
7,99 €
Hausgemachter Nudelsalat
500gr. / 5,18 €

Heiße Theke für unterwegs!

Täglich frisch zubereitet

Für den schnellen Hunger!
Leberkäse Schnitzelsandwich Hähnchenschenkel Spießbraten im Brötchen gegrillte Schweinshaxe Bratwurst im Brötchen Pizzafleischkäse Hausgemachte Frikadelle Hausgemachter Kartoffelsalat 2 Scheiben Leberkäse mit Brötchen für 2,99 Euro Halbes Hähnchen

Unsere Warenauswahl

Unser vielseitiges Sortiment, frisch und selbstgemacht!

Schwein

Rind

Hühnchen

Spanferkel

Pute

Lamm

Gans

Ente

Truthahn

Kalb

Ziege

Pferd

Schaf

Strauß

Feinkostsalate

veget. Ersatzprodukte

Brötchen

Eier

Soßen

Fertiggerichte

Wurstkonserven

Käse

Innereien

Wild

Fisch

dry-aged

Bio-Produkte

Waschbär

Nutria

Fleischkäse

Grillgut

Suppen

Kartoffeln

Obst

Gemüse

Marmeladen

Honig

Milch

Joghurt

Butter

Zeitschriften

Aufstriche

Vers. Öle

Eis

Pralinen

Holzofenbrot

Apfelwein

Schnaps

Eierlikör

Wein

Säfte

Nudeln

Gewürze

Vers. Tee

Seifen

Kekse

Schokolade

Süßigkeiten

Selbstgebasteltes

Salami

Fleischwurst

Mettwurst

Leberwurst

Blutwurst

Wagyu

Kochchinken

Dönerspieß

Pilze

Gyros Pfanne

Waldpilz Pfanne

T-Bone

Tomahawk

Iberico-Schwein

US-Beef

Bison

Hamburger

Würstchen

Haxen

Bratwürste

Brühwürste

Wiener

Frankfurter

Bockwurst

Braten

Schnitzel

Koteletts

Neben dem Frischfleisch von Rind, Schwein, Kalb oder Geflügel produzieren wir die ganze Vielfalt, die von einem leidenschaftlichen Metzgereibetrieb erwartet werden kann. Würste aller Art gehören dazu – gebrüht oder als luftgetrocknete Rohwurst, raffiniert abgerundet mit traditionellen Gewürzmischungen. Roh- und Kochschinken, Aufschnitt, Streichwürste, Salamispezialitäten, unser Top-Produkt Fleischkäse und vieles mehr finden sich ebenfalls in unseren Theken.

*Sie können bis zu 800 Zeichen verwenden*

Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks

Unser eigener Anspruch in der Produktion ist ein Höchstmaß an Qualität und Frische für unsere Produkte.
Unsere Metzgerei ist zertifiziert durch / Mitglied von:
EU-Bio
Demeter
DLG
Deutscher Fleischer-Verband
Qualität aus Deutschland
Unsere Metzgerei wurde in 2024 in den Rubriken "Beste Bratwurst in Trier" und "Beste Leberwurst" ausgezeichnet.
2023 wurde unserem Metzgermeister der Titel "Fleischsommelier" verliehen.

Herkunft

Als Familienbetrieb liegt es uns besonders am Herzen, Fleisch und Wurstwaren in natürlicher Weise zu verarbeiten und zu produzieren. Wir verarbeiten ausschließlich Schweinefleisch aus dem Rheinland, welches wir 2x die Woche frisch von der Firma Müller aus Zellertal geliefert bekommen. Unser Rindfleisch beziehen wir vom Bauern Erlenhof GmbH aus Trier-Pfalz. Informationen über die Haltungsbedingungen erhalten Sie vor Ort: Freiherr-vom-Stein-Str. 85 in 54293 Trier-Pfalzel.

*Sie können bis zu 800 Zeichen verwenden*

Regional

Überregional

Import

Haltung

Wir besuchen regelmäßig unsere Lieferanten, um uns von den Freiland-Haltebedingungen der Tiere zu überzeugen. Bei unseren Landwirten weiden die Tiere im Herdenverbund auf großen Wiesen, können sich frei bewegen und das Leben in der Natur genießen. Den Rindern unserer Partner stehen durchschnittlich bis zu 200 Quadratmeter Platz pro Tier zur Verfügung, dies stellt annähernd ähnliche Bewegungsmöglichkeiten für die Tiere dar, wie sie es in ihrer ursprünglichen Lebensweise hätten.

*Sie können bis zu 800 Zeichen verwenden*

Weidehaltung

Stallhaltung

Freilandhaltung

Schlachtung

So wird bei uns geschlachtet

Unser Familienbetrieb setzt nun auf einen mobilen Schlachtanhänger. Dieser erspart den Tieren einen stressigen Lebendtransport. Geschlachtet wird somit direkt vor Ort, lange und leidvolle Tiertransporte gibt es bei unseren Partnerbetrieben nicht!

Wir folgen dem Projekt „Extrawurst“ https://www.youtube.com/watch?v=XSj-gmZo1hA .

Unsere Fleicherei gehören noch zu den wenigen mit eigener Schlachtung. Geschlachte wird zweimal pro Woche. Unsere Landwirte liefern ihre Tiere selbst an. In unseren Stallungen ruhen die Tiere mindestens eine Nacht. Ausgeruhte Schlachttiere sind die Garantie für bestes Fleisch!

Hausschlachtung

Weideschlachtung

Extern

Mobil