Kontakt
Metzgerei Mustermann
- Inhaber/in:
-
Jens Mustermann
- Adresse:
-
Hofstraße 10
54634 Bitburg - Telefon:
- +49 651 123 456 0
- Fax:
- +49 651 123 456 20
- Email:
- mustermann@metzger-suche.de
- Website:
- www.metzger-suche.de
- Online-Shop:
- www.metzger-suche.de/
- Zahlung:
Öffnungszeiten
- Montag:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Dienstag:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Mittwoch:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Donnerstag:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Freitag:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Samstag:
- 08:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Öffnungszeiten
- Montag:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Dienstag:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Mittwoch:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Donnerstag:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Freitag:
-
08:00
‐
12:00
13:00 ‐ 20:00 - Samstag:
- 08:00 ‐ 13:00
- Sonntag:
- geschlossen
- Feiertage:
- geschlossen
Über uns
Service
Welche Dienstleistungen werden angeboten
Mittagstisch
Heiße Theke
Catering
Fleischautomat
Mittagstisch
Täglich bietet unsere Filiale einen Mittagstisch mit wechselenden Gerichten an. Die Gerichte werden wärmehaltend und für den Transport geeignet verpackt und können vor Ort abgeholt werden
Heiße Theke
Für den schnellen Imbiss bieten wir Ihnen täglich die Heiße Theke mit unseren Traditionellen Gerichten
Catering
Sie können zu bestimmten Anlässen oder für geplante Zeiträume ein Buffet oder einen Grillservice bestellen. Fragen Sie gerne telefonisch oder per Mail an. Unsere Kontaktdaten finden Sie in der Rubrik “Über uns”.
Fleischautomat
An unserem Verkaufsautomaten erhalten Sie neben unseren frischen Fleisch- und Wurstwaren auch täglich frische und leckere Grillspezialitäten. Auch passende Salate sind neu im Sortiment. Unser Automat ist außerhalb der Geschäftszeiten täglich für Sie geöffnet.
Heiße Theke für unterwegs!
Täglich frisch zubereitet
Sortiment
Unsere Warenauswahl
Schwein
Rind
Feinkostsalate
veget. Ersatzprodukte
Brötchen
Eier
Käse
dry-aged
*Sie können bis zu 800 Zeichen verwenden*
Qualitätsprüfung des Fleischhandwerks
Herkunft
*Sie können bis zu 800 Zeichen verwenden*
Überregional
Haltung
*Sie können bis zu 800 Zeichen verwenden*
Freilandhaltung
Schlachtung
So wird bei uns geschlachtet
Wir folgen dem Projekt „Extrawurst“ https://www.youtube.com/watch?v=XSj-gmZo1hA .
Unsere Fleicherei gehören noch zu den wenigen mit eigener Schlachtung. Geschlachte wird zweimal pro Woche. Unsere Landwirte liefern ihre Tiere selbst an. In unseren Stallungen ruhen die Tiere mindestens eine Nacht. Ausgeruhte Schlachttiere sind die Garantie für bestes Fleisch!
Weideschlachtung